ТрастВерс и АМТ-ГРУП заключили соглашение о сотрудничестве

Компания «ТрастВерс», разработчик технологии КУБ, и системный интегратор АМТ-ГРУП заключили соглашение о сотрудничестве. С декабря 2013 года АМТ-ГРУП будет использовать систему КУБ при реализации проектов, связанных с автоматизацией доступа и обеспечением информационной безопасности.

КУБ - кроссфункциональное решение для автоматизации и управления доступом к информационным ресурсам компании и контроля соблюдения политики безопасности. Система обеспечивает единый регламент управления информационной безопасностью на основе электронного документооборота заявок, контроль соблюдения политики информационной безопасности и выявление несанкционированных изменений настроек целевых систем. КУБ сертифицирован ФСТЭК России.

«КУБ создан российскими разработчиками и, в первую очередь, для российских компаний. Для нас это является очень важным фактором, поскольку в своей работе мы нацелены на максимальную адаптацию любого внедряемого решения к потребностям заказчика. Помимо этого, решение уже отлично зарекомендовало себя, разработчик имеет пул успешных внедрений в ряде крупнейших российских компаний, таких как Центральный Банк РФ, Федеральное Казначейство РФ, ФСБ РФ, ОАО «РЖД», АФК «Система». Все это в целом способствовало принятию решения о включении системы КУБ в продуктовый портфель АМТ-ГРУП», - прокомментировал заключение партнерского соглашения Василий Носаков, директор департамента информационной безопасности АМТ-ГРУП.

«Рынок IDM в России в последние годы стремительно развивается. Потребности заказчиков растут от автоматизации управления учетными записями к комплексным решениям, обеспечивающим управление доступом к информационным ресурсам и закрывающим задачи информационной безопасности», - отмечает коммерческий директор компании «ТрастВерс» Даниил Хазов. - В лице АМТ-ГРУП мы обретаем надежного партнера, техническая экспертиза, квалифицированная инженерная команда и опыт в реализации масштабных проектов которого будут способствовать продвижению нашего решения».  

Рубрики: Интеграция, Безопасность

Ключевые слова: информационная безопасность, АМТ-ГРУП