Абонентов "МегаФона" ждет «Бонус за автоплатеж»

Прошло буквально два месяца с момента старта акции «Бонус за автоплатеж», которую "МегаФон" проводит совместно с ведущими банками России, а число ее участников выросло в 13 раз, общая сумма начисленных бонусов превысила 600 тыс. Учитывая востребованность акции, «МегаФон» продлевает ее до 31 декабря 2014 года. Напомним, что акция «Бонус за автоплатеж» заключается в том, что при подключении услуги «Автоплатеж» абоненты получают дополнительно 10 % от суммы пополнения счета.

Услуга «Автоплатеж» позволяет настроить автоматическое пополнение мобильного счета с банковской карты при снижении баланса до заданного клиентом уровня. Воспользовавшись этим сервисом, можно не беспокоиться о состоянии средств на мобильном счете и всегда оставаться на связи. Услуга предоставляется бесплатно, комиссия не взимается.

После подключения услуги «Автоплатеж» клиенту приходит SMS-сообщение с предложением подтвердить участие в акции. Для подтверждения нужно отправить команду на номер, указанный в SMS. После этого абоненту в течение месяца будет начисляться на мобильный счет 10% от суммы каждого автоплатежа. Бонус будет приходить на счет сразу после совершения автоматического пополнения счета.

«Интерес к услуге «Автоплатеж» оказался столь высоким, что мы решили продлить акцию «Бонус за Автоплатеж» на полгода, – отмечает Игорь Майстренко, директор по продажам и обслуживанию компании «МегаФон». – К тому же, учитывая положительные отзывы абонентов, мы решили расширить список партнёров. Несколько крупнейших российских банков проявили интерес к услуге и в ближайшее время начнут её предоставлять».

Подключить услугу «Автоплатеж» абонент может в своем банке. Акция «Бонус за автоплатеж» действует для клиентов банков ОАО «АЛЬФА-БАНК», «Тинькофф Кредитные Системы» Банк, АКБ «ВПБ», ОАО «Банк Екатеринбург», ОАО «АИКБ «Татфондбанк» и ОАО «Промсвязьбанк». В ближайшем будущем услуга станет доступна клиентам ряда других банков.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МегаФон, акция