Bell Integrator в партнерстве с AppDynamics обеспечит прозрачность бизнес-процессов клиентов

Bell Integrator, ведущий российский системный интегратор, заключил партнерское соглашение с AppDynamics, признанным мировым лидером на рынке решений Business Intelligence, для расширения портфолио услуг по внедрению и поддержке инструментов анализа бизнес-процессов. Компания Bell Integrator обеспечит консалтинговые услуги, поставку и поддержку программных продуктов AppDynamics, призванных повысить прозрачность и производительность бизнес-приложений в режиме реального времени в боевой среде.

Компания AppDynamics является лидером в Магическом квадранте Gartner среди систем, отслеживающих производительность приложений. С помощью программной платформы AppDynamics,  способной собирать данные с более чем миллиона точек инфраструктуры о производительности различных приложениях, серверов, баз данных и других критически важных ИТ-систем, BellIntegrator поможет своим клиентам повысить управляемость бизнес-процессов, эффективность операционной деятельности, а также удовлетворенность конечных пользователей.

Программная платформа AppDynamics обладает гибкими, мощными инструментами для проактивного мониторинга, управления и оптимизации сложнейших ИТ-инфраструктур. В случаях возникновения проблем в приложениях, платформа автоматически предупреждает о необходимости срочного вмешательства технических специалистов для их устранения. Непрерывно-предоставляемая информация позволяет соотносить параметры производительности программного обеспечения с их влиянием на бизнес. Весь мониторинг осуществляется в реальном времени, что повышает контроль над работоспособностью приложений, компонентов инфраструктуры, а также восприятием приложений конечными пользователями.

Первый совместный проект BellIntegrator и AppDynamics запланирован на  вторую половину 2014 г. в «Яр-Банке». С помощью интеллектуальной платформы AppDynamicsBellIntegrator обеспечит мониторинг всех ключевых  систем банка, что позволит усилить прозрачность работы приложений, ИТ-инфраструктуры и соотносить их функционирование с опытом конечных пользователей.

«Наши партнеры – это основа нашей стратегии и ключ к успеху для наших клиентов, - говорит Марк Пит, глава каналов и подразделений ЕБВА, AppDynamics. – Совмещая наши первоклассные продукты со своей экспертизой и охватом рынка, Bell Integratorпредставляет чрезвычайную ценность для наших общих клиентов. Мы рады быть партнерами BellIntegrator, обладающей такой глубокой экспертизой и огромным опытом внедрения комплексных бизнес-критических решений».

«Компания Bell Integrator является партнером мировых технологических лидеров, что позволяет нам обеспечивать клиентов кросс-платформенными инновационными решениями и лучшими практиками, существующими в индустрии, - говорит Евгений Поздняков, управляющий директор американского подразделения Bell Integrator. – Мы непрерывно изучаем  мировой рынок программных решений, чтобы сделать доступными для наших клиентов лучшие из них. Сегодня мы рады включить в наше портфолио платформу AppDynamics».

Bell Integrator – ведущий российский системный интегратор,  успешно работающий на российском рынке с 1999 года. Bell Integrator предоставляет российским и зарубежным клиентам полный комплекс услуг, включая консалтинг, тестирование, разработку, внедрение и поддержку ИТ-решений.

Клиенты Bell Integrator - крупнейшие российские телекоммуникационные компании - «МегаФон», «ВымпелКом», МТС, «Теле 2», «Основа Телеком», ведущие банки, включая «Сбербанк», ВТБ, «Газпромбанк», «Росбанк», «Райффайзенбанк», «Ситибанк», «Национальный Банк «Траст», «Дойче Банк», «Юниаструм Банк», «Ренессанс Капитал», транспортные и ритейловые  компании и корпорации, в том числе «Центральная пригородная пассажирская компания», «Рольф», «Цептер».

Технологические партнеры Bell Integrator - ведущие мировые производители программного и аппаратного обеспечения, такие как HP, Microsoft, IBM, Cisco, Oracle, Symantec, VMWareCATechnologies, Citrix, BMCSoftwareи многие другие.  Компании Bell Integrator присвоенвысшийпартнерскийстатускомпаниями Microsoft (Gold Partner), IBM (Premier Partner), Oracle (Platinum Partner).

Bell Integrator активно реализует проекты по всей России и за рубежом. Центральный офис Bell Integrator расположен в Москве, представительства - в Нижнем Новгороде, Пензе и Минске (Беларусь), а также в Силиконовой долине (Калифорния, США).

AppDynamics занимается управлением производительностью приложений. Компания создает инструменты для мира интегрированных приложений с 2008 года. На данный момент сумма вложенных в компанию инвестиций составляет 206,5 млн долларов. Штаб-квартира AppDynamics располагается в Сан-Франциско. В компании трудятся 450 человек, руководство AppDynamics планирует увеличить штат до 600 специалистов к следующему году.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция приложений