Современный офис Центрального телеграфа

Центральный офис продаж и обслуживания ОАО «Центральный телеграф» переехал. Теперь он располагается в современном помещении по адресу: Никитский переулок, дом 7 , стр. 1.  

Найти новый офис несложно: от Тверской, 7 через Никитский или Газетный переулки нужно пройти 100 метров до следующего здания.
 
Перечень услуг, которые можно получить в новом офисе, не изменился: прием и передача внутренних и международных телеграмм различных видов категорий от организаций и частных лиц; Телекс и факсимильная связь; услуги обработки электронных сообщений; телефонная связь и интернет для физических лиц; продажа и обслуживание коробочных продуктов для юридических лиц (услуга баZа); прием почтовых отправлений для отправки по России и за рубеж службами экспресс-доставки; продажа телефонных карт и карт для видеосвиданий «Родная связь»; продажа и обслуживание коробочных продуктов для физических лиц; услуги копи-центра; прием платежей за услуги связи ОАО «Центральный телеграф».

ОАО «Центральный Телеграф» – один из крупнейших альтернативных операторов связи Московского региона. Оказывает услуги фиксированной телефонной связи (более 45 тыс. абонентов), услуги широкополосного доступа в Интернет (более 85 тыс. абонентов или 8% регионального рынка), предлагает продукты на основе конвергенции различных видов связи (более 10 тыс. пользователей), работает на корпоративном и операторском рынках.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет, Маркетинг

Ключевые слова: PR