AT Consulting и Pegasystems заключили партнерское соглашение

Сотрудничество с поставщиком ИТ-решений и программного обеспечения Pegasystems позволит консалтинговой компании AT Consulting предлагать клиентам программные решения на базе платформы Pega Build for Change седьмого поколения (Pega7), а также оказывать услуги по их внедрению и поддержке.

Компания AT Consulting заключила партнерское соглашение с компанией В рамках сотрудничества AT Consulting будет предлагать клиентам программные решения на базе платформы Pega Build for Change седьмого поколения (Pega7), а также оказывать услуги по их внедрению и поддержке.

Партнерское соглашение расширяет компетенции AT Consulting в области создания современных BPM-систем. Статус бронзового партнера дает возможность компании оказывать услуги по внедрению программных решений на базе платформы последнего поколения Pega7. Данная платформа связывает требования клиентов и возможности организации, повышая клиентоориентированность и операционную эффективность. Сегодня эта технология широко применяется у мировых лидерах в различных индустриях в системах массового обслуживания и является универсальной по отношению к автоматизируемым процессам.

Функциональность Pega 7 позволяет управлять кейсами и оперативно изменять логику бизнес-процессов, а также использовать передовые практики реализации процессов в различных направлениях деятельности компаний. Платформа позволяет разрабатывать мобильные приложения, которые можно интегрировать в уже существующие или создать «с нуля».

«Pega уже используется крупнейшими мировыми компаниями для обеспечения революционных изменений в обслуживании клиентов, повышения операционной эффективности и сокращения времени вывода новых продуктов и услуг на рынок. Эти преимущества критичны и для российских предприятий и организаций. В партнерстве с AT Consulting мы будем предлагать заказчикам эффективные бизнес-инструменты на базе современной платформы, простота и удобство которой уже подтверждены успешными проектами на российском рынке», – комментирует Сергей Лобов, генеральный директор «Пегасистемс Рус».

«Приоритетными для нас являются как сама платформа Pega 7, так и богатая библиотека готовых решений на ее базе. Мы уже провели несколько совместных демонстраций продукта и получили очень позитивные отзывы от экспертов. Уверен, что партнерство с Pegasystems будут способствовать эффективному продвижению технологий Business Process Management в России и СНГ», – отмечает Игорь Хомич, партнер компании AT Consulting, директор блока «Инновационные решения».

***
Pegasystems - мировой поставщик ИТ-решений и программного обеспечения класса BPM, Case Management, CRM и платформ для разработки мобильных приложений.

История AT Consulting (at-consulting.ru) началась в 2001 году. Сегодня AT Consulting – это один из сильнейших игроков на рынке информационных технологий и консалтинговых услуг для телекоммуникационного, финансового, государственного и других секторов. Ключевые направления деятельности компании: внедрение и сопровождение сложных информационных систем, управленческий и операционный бизнес-консалтинг, управление проектами и ИТ-аутсорсинг. В число наших заказчиков входят: группа ВТБ, «ВымпелКом», Сбербанк России, «Ростелеком», Альфа-Банк, «Казахтелеком», ОТП Банк, «Лето Банк», МТС, «Азбука Вкуса», МРСК Сибири, МРСК Юга, МОЭСК, МРСК Центра и Приволжья, ФСК ЕЭС и др. Наши партнеры – лидеры мировой ИТ-индустрии, такие как Oracle, SAP, SAS, IBM, Microsoft, Informatica, MicroStrategy, Avaya, EMC и др.

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: системная интеграция, BPM-системы