Место ИТ-силы. «Весенний документооборот – 2015» приглашает в Казань

Компания «Электронные Офисные Системы» анонсировала очередную ежегодную партнерскую конференцию «Весенний документооборот». В этом году она будет посвящена новым вызовам рынка и пройдет под девизом «Вместе мы – сила!». Мероприятие состоится 20-24 апреля, а местом его проведения станет Казань, один из крупнейших региональных центров развития информационных технологий. Пленарные заседания, обсуждения и дискуссии будут чередоваться с активным отдыхом и экскурсиями.

Партнерская конференция «Весенний документооборот», наряду с клиентским «Осенним документооборотом» - в числе наиболее крупных и важных мероприятий, проводимых компанией ЭОС. Конференции традиционно собирают по несколько сотен специалистов. Этой весной организаторы приглашают аудиторию обсудить такие темы, как новые вызовы рынка и тактика действий в сложных экономических условиях, эффективные методы продвижения продуктов и взаимодействия с клиентами.

«Спад экономики и урезание бюджетов на ИT-проекты диктуют новые требования к эффективности внедряемых систем и уровню сервиса. Сложные условия позволяют удержаться на рынке тем компаниям, которые сохраняют и улучшают уровень качества обслуживания, внимательно относятся к каждому клиенту и в полной мере понимают их текущие потребности и возможности – в этом сильная сторона партнерского сообщества ЭОС, наше конкурентное преимущество. Выработать стратегию согласованных действий, объединить интеллектуальные усилия при обсуждении эффективных сегодня методов – этому будет посвящены три дня активной работы, выступления и «круглые столы», - рассказывают в ЭОС.

Второй год подряд конференция пройдет за пределами российской столицы – в 2014 году, юбилейном для ЭОС, гостей «Весеннего документооборота» принимал Калининград. Теперь территорией встречи партнеров станет Республика Татарстан, один из первых регионов, начавших работу с продуктами ЭОС и активно использующих их в настоящее время.

Местом проведения «Весеннего документооборота – 2015» станет Казань

Местом проведения «Весеннего документооборота – 2015» станет Казань

Прибытие участников конференции ожидается 20 апреля. В этот же день пройдет представление сотрудников ЭОС и вручение дипломов участникам, а также будут подробно анонсированы выступления, обсуждения и другие события «Весеннего документооборота – 2015».

Каждый из последующих трех рабочих дней конференции пойдет под своим девизом. Так, в программу первого дня, девиз которого - «Куда идем?», включены аналитические доклады руководителей компании ЭОС, «Компания ЭОС - достижения, перспективы, развитие» генерального директора ЭОС Владимира Баласаняна и «Итоги партнерской работы. Перспективы совместного сотрудничества» генерального директора ООО «ЭОС Софт» Андрея Козлова. «Также мы расскажем об актуальных направлениях и новых акцентах в развитии продуктовой линейки, приоритетах в функционале, интерфейсе, юзабилити, а также поговорим о том, какими мы должны быть сегодня и что можем делать для наших клиентов», - делятся планами в ЭОС. Напомним, что актуальность этих тем была отмечена еще в октябре прошлого года на «Осеннем документообороте – 2014» (см. новость раздела «ЭОС» от 30 октября 2014 г.). В этот раз доклады зачитают генеральный директор «ЭОС ПВ» Юрий Назаров, заместитель генерального директора ЭОС Евгений Червяков, главный специалист управления маркетинга ЭОС Артем Андреев, а также специалист компании ЭОС Антон Стасевич.

Специалисты ЭОС обсуждают юзабилити и новый дизайн продуктов ЭОС на «Осеннем документообороте – 2014»

Специалисты ЭОС обсуждают юзабилити и новый дизайн продуктов ЭОС на «Осеннем документообороте – 2014»

«Как идем?» - ответ на этот вопрос организаторы и гости «Весеннего документооборота» постараются дать во второй день мероприятия. Участников партнерской встречи ожидает маркетинговый «круглый стол», где будут обсуждаться методы продвижения продуктов и наиболее эффективные активности в текущей ситуации, стратегии диалога с клиентами, варианты спецпредложений и многое другое. Его проведет начальник управления маркетинга ЭОС Елена Иванова.

«С чем идем?» - девиз третьего дня мероприятия. Он ознаменуется проведением еще одного «круглого стола», который будет посвящен взаимодействию ЭОС и партнеров, их развитию и вопросам техподдержки. Выступят Андрей Козлов, заместитель директора по продажам ЭОС Алексей Перегудов и руководитель департамента тестирования и технического сопровождения «ЭОС» Сергей Танцоров, а также, по традиции, и технологические партнеры ЭОС.

Неформальная часть «Весеннего документооборота» обещает быть столь же насыщенной: запланированы экскурсии на Остров-град Свияжск, обзорная экскурсия по г. Казань, поездки в Раифский Богородицкий мужской монастырь и Волжско-Камский заповедник. Во время проведения конференции лучшие компании-партнеры получат дипломы и награды от ЭОС и спонсоров.

Напомним, что «Весенний документооборот - 2014», прошедший, как говорилось выше, в Калининграде, также занял несколько дней. В течение первого были представлены доклады, посвященные новым трендам СЭД\ЕСМ, новым решениям компании ЭОС в ответ на эти тренды, анализу рынка, итогам года и развитию партнерской сети (см. новость раздела «ЭОС» от 15 мая 2014 г.). Второй день был сосредоточен на обсуждении в рамках круглых столов ряда актуальных трендов отечественного рынка СЭД (см. новость раздела «ЭОС» от 16 мая 2014 г.). В рамках третьего дня мероприятия был рассмотрен практический опыт игрока (см. новость раздела «ЭОС» от 19 мая 2014 г.).

На конференции «Весенний документооборот-2014»: собрались несколько десятков партнеров компании ЭОС

На конференции «Весенний документооборот-2014»: собрались несколько десятков партнеров компании ЭОС

Еще годом раньше, в 2013 году, первый день «Весеннего документооборота» был посвящен итогам года для ЭОС и отраслевым трендам (см.новость раздела «ЭОС» от 25 апредя 2013 г.), второй - результатам работы партнерской сети ЭОС (см. новость раздела «ЭОС» от 26 апреля 2013 г.), третий - направлениям развития продуктов ЭОС (см. новость раздела «ЭОС» от 30 апреля 2013 г.).

На «Весеннем документообороте – 2013»: партнерская сеть ЭОС на тот момент включала свыше 260 компаний

На «Весеннем документообороте – 2013»: партнерская сеть ЭОС на тот момент включала свыше 260 компаний

Что касается других важных маркетинговых инициатив ЭОС, то в первом полугодии 2015 компания проводит серию бесплатных вебинаров. Семинары пройдут в формате интерактивного общения – в их рамках можно будет не только задать вопросы спикерам, в роли которых выступят ведущие эксперты ЭОС, но и пообщаться с коллегами, поделиться достижениями и профессиональными секретами. Первое занятие состоялось 10 февраля. На семинаре под названием «Эффективное управление процессами на Microsoft SharePoint 2013» были освещены возможности автоматизации управления документами с помощью системы EOS for SharePoint 2013 на примере подготовки и согласования договоров. Ближайшие вебинар пройдет 3 марта, его тема - «Документооборот с удаленными подразделениями с использованием СЭД - управление процессами и документооборот с применением ЭП на примере договоров» (см. новость раздела «ЭОС» от 20 января 2015 г.).

Дополнительную информацию о «Весеннем документообороте – 2015» можно получить на сайте ЭОС, здесь же можно пройти регистрацию.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, ПО

Ключевые слова: электронный документооборот, ЭОС