TTK начала сотрудничество с московским дата-центром DataSpace1

DataSpace и один из крупнейших операторов связи России Компания ТТК заключили партнерское соглашение, согласно которому оператор установил в московском центре обработки данных DataSpace1 собственное оборудование для предоставления телекоммуникационных услуг клиентам ЦОД.

На данный момент дата-центр предлагает  своим клиентам выбор из 19 лицензированных операторов связи, что говорит об открытости DataSpace по отношению к поставщикам связи.

«В настоящее время существует довольно ограниченный набор операторов, которые предоставляют услуги связи высокого качества по всей стране, — отмечает Кирилл Павельев, вице-президент по технологиям. — Мы рады, что такая компания как ТТК выбрала DataSpace1 для размещения своей точки присутствия. Благодаря партнерству с TTK, дата-центр DataSpace1 теперь подключен к одной из самых мощных в России волоконно-оптических сетей связи. Клиенты DataSpace1 смогут сократить расходы на посредников, обеспечивающих связь между их оборудованием в дата-центре и ближайшей точкой связи ТТК».

«DataSpace1 – надежный дата-центр, отвечающий международным стандартам отказоустойчивости, работа с которым будет способствовать поддержанию высокого уровня надежности наших услуг. Мы рады началу сотрудничества», — комментирует заключение партнерских отношений Виталий Котов, вице-президент ТТК – руководитель блока «Магистраль».

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Интеграция

Ключевые слова: ЦОД, ТрансТелеКом, DataSpace