AT Consulting в тройке ведущих компаний в сфере ИТ-консалтинга согласно рейтингу «Эксперт РА»

Компания AT Consulting заняла третье место в рейтинге «ТОП-30: ИТ-консалтинг (разработка и системная интеграция)» и пятое место в списке крупнейших консалтинговых компаний по итогам 2014 года.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно составляет рэнкинг крупнейших консалтинговых групп и компаний России, а также списки организаций, лидирующих по разным направлениям консалтинга. Рейтинговые места распределяются согласно экономическим показателям деятельности компаний-участников. Ключевым критерием ранжирования является выручка по итогам года. Рэнкинг позволяет получить независимую и объективную оценку рыночных позиций и надежности компаний для потенциальных заказчиков.

AT Consulting заняла третье место в рейтинге «ТОП-30: ИТ-консалтинг (разработка и системная интеграция)» и пятое — в «Списке крупнейших консалтинговых групп, объединений и компаний по итогам 2014 года», показав один из лучших результатов среди поставщиков ИТ-услуг. По данным «Эксперт РА», выручка AT Consulting от консалтинговых услуг в 2014 году составила 6 094 394 тыс. руб., что на 25% выше показателей 2013 года. В 2014 году AT Consulting увеличила также штат сотрудников. Количество специалистов-консультантов, занятых непосредственно на проектах компании, превысило 2 тыс. человек.

AT Consulting сотрудничает с крупнейшими организациями из семи ключевых секторов рынка: банковского, телекоммуникационного, государственного, производственного, нефтегазового, ТЭК и розничной торговли. Стремление оказывать ИТ-услуги высочайшего качества позволяет компании удерживать лидирующие позиции на рынке и адаптироваться ко всем внешним изменениям. Среди заказчиков AT Consulting в 2014 году  — Сбербанк России, Группа ВТБ, Альфа-Банк, «Лето Банк», МТС Банк, БИНБАНК, ОТП Банк, Росреестр, Минкосвязь РФ, Минтранс РФ, МВД РФ, Росавтодор, Минздрав РФ, Минспорт РФ, «ВымпелКом», «Ростелеком», МТС, «МегаФон», Tele2, Yota, «Казахтеком», «Киевстар», «Роснефть», МРСК Сибири, МРСК Юга, МОЭСК, МРСК Центра и Приволжья, ФСК ЕЭС, «Тюменьэнерго» и др.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: системная интеграция, системный интегратор