Информационный портал ICT-Online

Оригинал документа: http://ict-online.ru/news/n120646/


Samsung Galaxy S6 edge+ стал доступен для предзаказа в России

14.08.2015 |
Компания Samsung Electronics вчера представила свой новый флагманский смартфон Samsung Galaxy S6 edge+. С 14 августа российские пользователи могут оформить предзаказ на новое устройство.

Желающие первыми опробовать все функции флагманской модели могут оформить предзаказ с 14 августа по 3 сентября, оставив заявку на сайте компании www.samsung.ru.

При оформлении предзаказа каждый участник получит письмо с промо-кодом, подтверждающим скидку на покупку аксессуаров в размере 2,000 рублей. Её можно увеличить до 4,000 рублей, просто разместив на своей странице в социальных сетях изображение смартфона, полученное в том же письме, с подписью: «Этот смартфон скоро будет моим: http://www.samsung.com/ru/promotions/galaxy/preorder/».

Samsung Galaxy S6 edge+ выполнен в премиальном тонком корпусе из металла и стекла. Изогнутый с двух сторон экран не только придает смартфону изящность и элегантность контуров, но и имеет богатую функциональность: он открывает простой и быстрый доступ к пяти любимым приложениям и пяти избранным номерам, а во время входящего вызова будет подсвечиваться цветом, назначенным определенному контакту.

ЭкранQuad HD Super AMOLED с диагональю 5,7 дюйма делает просмотр видео еще более впечатляющим и гарантирует  яркие ощущения от мобильных игр, работы с контентом и навигации в сети. Улучшенные характеристики видеосъемки делают Samsung Galaxy S6 edge+ идеальным решением для любителей мобильного фото и видео. Преимущества нового смартфона сразу ощутимы  благодаря таким функциям камеры, как быстрый запуск (двойное нажатие на кнопку «домой» включает камеру за 0,6 секунды), режим HDR в реальном времени, оптическая стабилизация, мощные основная 16 МП и фронтальная 5 МП камеры,  а также широкий ассортимент фильтров и фотоэффектов. Кроме того, с помощью Samsung Galaxy S6 edge+ можно делать эффектные коллажи, объединяя в один клип до четырех видеофрагментов, каждый из которых может быть воспроизведен в замедленном режиме.

Samsung Galaxy S6 edge+ поддерживает быструю проводную и беспроводную подзарядку аккумулятора. Через проводное подключение зарядка займет приблизительно 90 минут, а с использованием новейшей беспроводной зарядки Samsung – около 120 минут.

Смартфон отличается быстродействием и производительностью: оперативная память устройства увеличена до 4 Гб, а мощный 8-ядерный процессор выполнен на базе 14-нм.Функция SideSync обеспечивает как проводное, так и беспроводное подключение к компьютеру без дополнительных настроек и кабеля, а также удобную синхронизацию устройств. Благодаря функции автоопределения и сверхбыстрому меню пользователи могут оперативно подключать свои устройства к компьютеру или планшету для быстрого доступа к файлам и обмена контентом с помощью технологии drag&drop (выделение/перемещение).

Для предзаказа доступны следующие модификации:
Samsung Galaxy S6 edge+ 32 ГБ, Черный сапфир по цене 54 990 рублей,
Samsung Galaxy S6 edge+ 32 ГБ, Ослепительная платина по цене 54 990рублей.

Старт продаж смартфона Samsung Galaxy S6 edge+ в России начнется 4 сентября 2015 года в 19.00.

ОТПРАВИТЬ:

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Мобильная связь



Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»