В России начались продажи игровых ноутбуков Acer Predator 15

Компания Acer начала продажи в России игровых ноутбуков Predator 15, которые оснащены мощными процессорами Intel Core 6-го поколения, высокопроизводительной видеокартой NVIDIA GeForce, памятью типа DDR4, жесткими дисками SSD с интерфейсом PCIe, усовершенствованной системой охлаждения и обладают превосходными характеристиками воспроизведения звука — они созданы для тех, кто ценит высокую производительность. Черный корпус, яркие красные акценты, четкие линии и мягкое текстурное покрытие — ноутбуки Predator готовы принять любой вызов.

Все модели оснащены процессором Intel Core i5 и i7, а некоторые из них — видеокартой NVIDIA GeForce GTX980, системной памятью типа DDR4 объемом до 64 ГБ и профессиональными жесткими дисками SSD с интерфейсом NVMe и PCIe емкостью до 1 ТБ2, которые позволяют передавать видеофайлы размером 10 ГБ всего за 4 секунды. Помимо этого, наличие порта USB 3.1 (тип С) обеспечивает сверхбыструю передачу файлов, фильмов, музыки и фотографий между ноутбуком и внешним накопителем.

Ноутбуки Predator от Acer поддерживают технологию Killer DoubleShot™ Pro, которая позволяет одновременно использовать подключение к сетям Ethernet и Wi-Fi для максимального ускорения работы, — вам больше не придется жалеть, что сеть «тормозит», и отличная возможность была упущена. Диспетчер Killer Network Manager выявляет атрибуты каждой ссылки и определяет, какой тип подключения следует использовать для каждого приложения.

Ноутбуки Predator 15 оснащаются 15,6-дюймовым экраном Full HD и поддерживают подключение до трех дисплеев, включая один монитор NVIDIA G-SYNC™, что позволяет наслаждаться невероятно реалистичными и впечатляющими визуальными эффектами во время игры.

Для заядлых геймеров, которым важно, чтобы ноутбук не перегревался, предусмотрена система охлаждения Predator FrostCore. Она поддерживает установку съемного блока вентилятора Cooler Master, который используется только в продуктах Acer и который можно установить в отсеке для оптического привода для дополнительного охлаждения системы во время интенсивных игровых сессий.

Acer Predator 15

Два высокоскоростных вентилятора с функцией обратного вращения, используемые в системе защиты от пыли Predator DustDefender от Acer, удаляют накапливающуюся пыль, обеспечивают эффективный отвод тепла и уменьшают шум. Благодаря уникальному механизму лопастей вентиляторов значительно усиливается поток воздуха вокруг компонентов, отвечающих за производительность системы. Таким образом, устраняя пыль и поддерживая приемлемую температуру внутри корпуса, Predator DustDefender гарантирует постоянную производительность системы и более комфортное использование ноутбука, а также продлевает срок его службы.

А при использовании ПО CoolBoost можно задать необходимые настройки системы охлаждения. При интенсивном использовании системных ресурсов и необходимости в дополнительном охлаждении может быть полезен режим турбо-охлаждения, в котором лопасти вентилятора вращаются на максимальной скорости для наиболее эффективного вывода внутреннего тепла.

Новые ноутбуки оснащены панелью управления PredatorSense, с помощью которой можно настроить игровые функции и управлять ими. На ней предусмотрены программируемые на макроуровне клавиши, которым можно задать до 15 игровых функций, а также настраиваемые элементы управления с подсветкой. Клавиатура с подсветкой Predator ProZone разделена на четыре зоны, для каждой из которой можно задать свой цвет и интенсивность подсветки. В каждой из этих зон также предусмотрена отдельная программируемая клавиша. Кроме того, используя специальную физическую клавишу, можно быстро заблокировать клавиши Windows и сенсорную панель.

В России начались продажи игровых ноутбуков Acer Predator 15

Технология SoundPound сочетает в себе превосходные аудиофункции, которые открывают совершенно новые возможности для развлечений. Модель Predator 15 поддерживает технологию SoundPound 2.1 с использованием двух встроенных динамиков и одного сабвуфера мощностью 6 Вт. Помимо этого, для значительного улучшения общего качества звука используется технология Dolby Audio. Также обе модели поддерживают подключение студийных наушников с номинальным сопротивлением до 600 Ом.

Ноутбуки Predator 15 уже поступили в продажу по цене от 139 990 рублей.

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: ноутбуки, Acer