HP представляет облачную платформу PrintOS

HP Inc. приглашает поставщиков печатных услуг на выставку drupa 2016, где впервые будет представлена облачная операционная система PrintOS, создававшаяся с целью кардинального изменения подхода к производству печатной продукции.

Впервые в истории drupa хозяином самой крупной экспозиции станет отделение Graphics Solutions Business компании HP Inc: в зале №17 будут представлены новейшие разработки для целого ряда областей — от упаковки до 3D-печати; они отражают тенденции перехода отрасли на цифровые технологии и трансформацию ландшафта самой drupa.

«Выставка drupa давно зарекомендовала себя как площадка, где демонстрируются технологии, меняющие полиграфическую отрасль, и нынешний год не стал исключением, — подчеркнул Роб Лебрас-Браун, руководитель HP Inc. по маркетингу продукции для печати и по планированию взаимодействия с заказчиками. — Представляя PrintOS на drupa, HP подтверждает готовность к дальнейшему сотрудничеству с организаторами выставки и полиграфической отраслью в целом, а также выполняет взятое на себя обязательство по модернизации собственных технологий, открывая перед заказчиками новые возможности и двигаясь вместе с ними в будущее».

PrintOS — открытая защищенная интегрированная платформа, созданная для того, обеспечить рост бизнеса печатных услуг. Эта облачная операционная система подходит для всех поставщиков печатных услуг (любого масштаба и специализации), пользующихся цифровой техникой HP Indigo, PageWide Web Press, Scitex и Latex.

HP представляет облачную платформу PrintOS

PrintOS предлагает ряд мобильных и веб-приложений с интуитивно понятным интерфейсом, с помощью которых можно оптимизировать оборудование цифровой печати HP. Кроме того, инструменты, входящие в состав PrintOS, позволяют упростить и автоматизировать производство печатной продукции. Заказчики могут дистанционно следить за ходом печати, а также анализировать и со временем улучшать качество обслуживания.

«Наши сотрудники работают в несколько смен, используя несколько печатных машин, и оценивать их деятельность раньше было сложно, — говорит Грэм Пэрри, директор по производству ProCo. — Теперь доступ к PrintOS обеспечивается из любого места и в любое время, поэтому мы можем гораздо эффективнее осуществлять надзор. Нам удалось повысить темпы производства и улучшить продуктивность труда персонала, поскольку операторы пользуются более удобными средствами контроля над процессами печати. Это просто фантастика!»

HP представляет облачную платформу PrintOS

В состав PrintOS входят, в частности, следующие приложения:

•    Box упрощает подготовку заданий на печать, переданных по электронной почте или через файлообменные сервисы.  Приложение позволяет ускорить и оптимизировать подготовительные процессы, что ведет к росту объемов печати и повышению доходности бизнеса. 
•     Site Flow отвечает за автоматизированную передачу заказов, а также управление допечатной подготовкой и управление операциями — это приложение предназначено для заказчиков, работающих по схеме бизнес-бизнес (Business-to-Business) и бизнес-бизнес-потребитель (Business-to-Business-to-Consumer). С помощью Site Flow можно предлагать более привлекательные расценки и высокие уровни обслуживания, ежедневно выполняя при этом сотни, тысячи или десятки тысяч персонализированных заказов на печать, в том числе с доставкой готовой продукции клиентам. 

Владельцы печатных машин HP Indigo и PageWide Web Press смогут приступить к работе с PrintOS 31 мая 2016 года. Многие приложения будут доступны в рамках сервисных контрактов, а другие станут предоставляться по подписке за ежемесячную плату либо с оплатой в зависимости от объемов использования.

HP представляет облачную платформу PrintOS

Рубрики: ПО

Ключевые слова: HP, облачные технологии