MAYKOR займется поддержкой системы управления бюджетным процессом Департамента финансов Москвы

MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, стал победителем тендера Департамента финансов Москвы на техподдержку технических средств автоматизированной информационной системы управления бюджетным процессом (АИС УБП).

Автоматизированная информационная система управления бюджетным процессом является основным инструментом управления и контроля исполнения бюджета города, а также средством электронного взаимодействия между участниками бюджетного процесса. В связи с важностью системы для работы финансовых органов столицы, ее техническая поддержка осуществляется в круглосуточном режиме.

MAYKOR в рамках контракта обеспечивает стабильную работу серверных комплексов, составляющих систему. В обязанности входят оперативное восстановление вышедшего из строя оборудования, диагностика и предупреждение сбоев, предоставление необходимых запасных частей и подменного оборудования на время ремонта, консультативная поддержка.

MAYKOR (ООО «МЭЙКОР») – крупнейшая компания на российском рынке аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов. Входит в ТОП-100 лидеров мирового аутсорсинга. Располагая собственной сетью, состоящей из 83 филиалов и 400 локальных подразделений и покрывающей территорию всей России, MAYKOR оказывает услуги по принципу «одного окна». Клиентами MAYKOR являются более 1200 организаций, в том числе крупнейшие территориально распределенные предприятия всех отраслей.

В штате компании – более 5200 квалифицированных специалистов. MAYKOR имеет инновационную систему управления работами, уникальный центр компетенций, систему менеджмента качества в соответствии с международными стандартами ISO. В состав MAYKOR входят компании GMCS и BTE. 

Рубрики: Интеграция, Outsourcing

Ключевые слова: аутсорсинг, outsourcing