HP Inc. выводит на рынок новые линейки принтеров

Компания представляет почти два десятка новых принтеров PageWide, OfficePro и LaserJet, а также комплекс услуг защищенной управляемой печати.

HP Inc. продолжает развивать печатные технологии и представляет новые офисные принтеры и услуги управляемой печати:

  • принтеры HP PageWide для цветной печати профессионального качества, характеризующиеся низкой стоимостью владения, высочайшими скоростью работы и энергоэффективностью, а также лучшими в своем классе функциями безопасности и управления;
  • принтеры OfficeJet Pro для цветной печати профессионального качества, отличающиеся высокой производительностью, компактностью и доступной для малых предприятий ценой;
  • принтеры LaserJet феноменальной производительности, обеспечивающие цветную печать типографского качества и черно-белую печать по предельно низкой стоимости;
  • услуги HP Secure Managed Print Services, обеспечивающие надежную защиту сред печати.


«Мы предлагаем компаниям абсолютно всех размеров поменять принципы печати, — заявил Энрике Лорес, президент Imaging and Printing, HP Inc. — Обычно, если производитель употребляет эпитеты ‘хороший’, ‘лучше’, ‘лучший’, большинству заказчиков все равно приходится идти на компромиссы. Мы же обещаем действительно лучшие возможности, и заказчики смогут выбрать средства печати, наиболее подходящие для своего бизнеса, а не бюджета».

HP PageWide — разработанная в HP технология печати, доказавшая свою надежность и производительность. С ее помощью на принтерах HP, в том числе крупноформатных и рулонных, распечатано с превосходным качеством уже больше 140 миллиардов страниц. В начале следующего года HP выведет технологию PageWide на рынок копировальных аппаратов: компания предложит новый ассортимент принтеров и МФУ формата A3.

«Принтеры HP PageWide превзошли наши ожидания с точки зрения качества и скорости печати и помогли нам повысить продуктивность, — подчеркнул Тим Ларсон, руководитель по дизайну из компании DownStream. — Мы занимаемся визуальным дизайном и всегда оцениваем свои работы по тому, как они выглядят на бумаге. Техника HP отлично справляется с возложенными на нее задачами».

МФУ HP PageWide Enterprise Color MFP 586

МФУ HP PageWide Enterprise Color MFP 586

Новые принтеры HP PageWide будут продаваться в розницу и через партнеров. С расширением ассортимента принтеров увеличится и количество устройств, доступных для партнеров, предлагающих управляемые услуги печати. Принтеры HP PageWide смогут обеспечить заказчикам снижение эксплуатационных расходов за счет применения картриджей большой емкости, наличия трехлетней гарантии на печатающие головки, более высокой производительности и возможности интеграции с ПО управления HP JetAdvantage Management и программными системами сторонней разработки. Оптимизируя управляемые устройства HP PageWide для использования в рамках договоров об услугах управляемой печати, HP помогает партнерам дополнительно улучшить качество обслуживания заказчиков.

В обновленный ассортимент продуктов HP для офисной печати включены новые принтеры HP OfficeJet Pro и HP LaserJet, без которых выбор был бы неполным.

За последнее десятилетие HP сформировала и выделила в отдельную рыночную категорию струйные устройства для офисной печати. Предприятиям малого и среднего бизнеса предлагаются цветные струйные принтеры профессионального качества, печать на которых обходится на 50% дешевле в расчете на страницу по сравнению с лазерными принтерами. Принтеры серии HP OfficeJet Pro 8000 имеют новую конструкцию HP Print Forward Design, обеспечивающую высокую скорость двусторонней печати и сканирования. Поддерживаются различные типы и форматы бумаги (такие же, как в лазерных принтерах), а компактность конструкции позволяет экономить место. Кроме того, аппараты OfficeJet Pro 8000 снабжены улучшенными средствами управления и безопасности и позволяют легко распечатывать документы с мобильных устройств.

Принтеры семейства HP LaserJet обеспечивают типографское качество цветных и черно-белых документов, а также высокую скорость печати. В числе новшеств — оригинальные картриджи HP с технологией JetIntelligence, которая превращает LaserJet в самую передовую в отрасли платформу лазерной печати. Благодаря быстроте печати и экономичности, достигаемым с помощью JetIntelligence, заказчики смогут с большей эффективностью вести свой бизнес.

HP LaserJet Pro M501

HP LaserJet Pro M501

Устранение пробелов, связанных с защитой распечатываемых документов, является для HP одной из самых приоритетных задач. Для этого предлагается новый вариант услуг управляемой печати, ориентированный на безопасность: HP Secure Managed Print Services. Услуга основана на применяемом в HP подходе defense-in-depth, который позволяет обеспечить самую полную на сегодняшний день защиту устройств, данных и документов. HP Secure MPS дает возможность воспользоваться наиболее надежными средствами защиты, позволяет противостоять разнообразным угрозам безопасности и соблюдать меняющиеся нормативные требования.

В рамках HP Secure MPS предоставляются:
•    Принтеры с высочайшими защитными функциями и возможностью автоматического восстановления;
•    ПО безопасности HP JetAdvantage, предназначенное для распознавания угроз, защиты и мониторинга работы принтеров, а также управления ими;
•    средства шифрования для защиты конфиденциальной информации;
•    средства отчетности на случай проведения государственной экспертизы и проверок по выполнению нормативных требований;
•    консультации по разработке всестороннего плана обеспечения защиты среды печати.

Компания HP обновила ПО JetAdvantage Security Manager — решение для соблюдения требований защиты принтеров, основанное на правилах. В новой версии улучшен обзор обновлений прошивок, установленных на принтеры HP в среде заказчика. Новшества позволяют уточнить, какие именно принтеры защищены с помощью передовых механизмов безопасности, разработанных HP; в их числе — система защиты BIOS HP Sure Start, система контроля целостности прошивок Whitelisting и механизм распознавания попыток компрометации принтеров во время их работы. Кроме того, теперь с помощью платформы управления информацией о безопасности и событиями безопасности Splunk можно осуществлять мониторинг принтеров с целью выявления вредоносной активности.

МФУ HP PageWide MFP 377dw

МФУ HP PageWide MFP 377dw

HP предлагает следующие новые офисные принтеры PageWide:

  • В серии HP PageWide Enterprise Color представлены принтер HP PageWide Enterprise Color 556 и МФУ HP PageWide Enterprise Color MFP 586. Они могут устанавливаться в малых, средних и крупных компаниях и рассчитаны на использование в отделах численностью до 15 сотрудников и распечатку до 15 тыс. страниц в месяц; скорость печати — до 75 страниц в минуту. HP PageWide Enterprise Color MFP 556 поступит в продажу летом. HP PageWide Enterprise Color MFP 586 начнет продаваться тогда же.
  • В серии HP PageWide Pro 500 выпущены МФУ HP PageWide Managed P57750dw MFP и принтер HP PageWide Managed P55250dw. Они предназначены для малых предприятий и отделы, распечатывающие до 6 тыс. страниц в месяц; скорость печати — до 70 страниц в минуту. Поставки принтеров серии PageWide Pro 500 планируется начать в июне в рамках контрактов Managed Print Services.
  • В серию HP PageWide Pro 400 входят принтер HP PageWide Pro 452dw и МФУ HP PageWide Pro MFP 477dw. Они адресованы малым предприятиям и отделам, распечатывающим до 4500 страниц в месяц; скорость печати — до 55 страниц в минуту14. Принтеры серии HP PageWide Pro 400 должны поступить в продажу в июне.
  • В серию HP PageWide 300 входят принтер HP PageWide 352dw sfp и МФУ HP PageWide MFP 377dw.  Эти устройства рассчитаны на малые предприятия и отделы, распечатывающие до 3000 страниц в месяц; скорость печати — до 45 страниц в минуту. Ожидаемый срок поступления в продажу — июнь.

 HP PageWide Pro 452dw

HP PageWide Pro 452dw


HP предлагает следующие новые принтеры OfficeJet Pro:

  • HP OfficeJet Pro 8210 обеспечивает профессиональное качество печати. Стоимость печати одной страницы на 50% ниже, чем у лазерных принтеров. МФУ HP OfficeJet Pro 8720, 8725 и 8730 выполнены на основе инновационной конструкции HP Print Forward Design, которая поддерживает высокую скорость двусторонней печати и сканирования, использование бумаги таких же типов и форматов, как у лазерных принтеров, и экономию места за счет компактности. МФУ HP OfficeJet Pro 8730 и принтер HP OfficeJet Pro 8210 оснащены улучшенными функциями управления и безопасности (в числе прочего имеется поддержка языков PCL5 и PCL6). Принтеры серии OfficeJet Pro 8700 планируется выпустить в продажу в мае. Поставки OfficeJet Pro 820 должен начаться в том же месяце.
  • Струйные МФУ HP OfficeJet Pro 6960 и 6970 рассчитаны на микропредприятия и домашние офисы, в которых распечатывают до 800 страниц в месяц. Они обеспечивают профессиональное качество печати по цене вдвое с лишним меньшей, чем при использовании лазерных принтеров. Устройства серии OfficeJet Pro 6900 должны появиться в продаже в июне.

МФУ HP OfficeJet Pro 8730

МФУ HP OfficeJet Pro 8730


Новые устройства HP LaserJet:

  • HP LaserJet Pro M501 — монохромный принтер для малых и средних предприятий и отделов, распечатывающих до 6 тыс. страниц в месяц. Устройство имеет лучшие в своем классе характеристики: в частности, рекордно быстрый вывод на печать из режима готовности и спящего режима, а также наиболее низкий среди всех устройств конкурентов расход электроэнергии. Начало продаж принтеров серии HP LaserJet Pro M501 запланировано на апрель.
  • HP Color LaserJet Pro MFP M377dw — цветное МФУ для малых и средних предприятий и отделов, которым нужно распечатывать до 4 тыс. страниц в месяц в профессиональном качестве. Это компактное МФУ «три в одном» демонстрирует лучшие в своем классе характеристики, в том числе рекордно быстрый выход из спящего режима с одновременной распечаткой первой страницы, рекордно быструю двустороннюю печать и самый низкий среди всех конкурентных устройств расход электроэнергии. Принтеры серии HP Color LaserJet Pro MFP M377 появятся в продаже в апреле.

HP Color LaserJet Pro MFP M377dw

HP Color LaserJet Pro MFP M377dw

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: HP, принтеры