MAYKOR увеличил объем аутсорсинга для Fix Price в три раза

Сеть Fix Price в 3 раза увеличила контракт с MAYKOR.

MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, сообщает об очередном расширении сотрудничества с сетью магазинов фиксированной цены Fix Price. Согласно новому соглашению, число поддерживаемой аутсорсером техники увеличилось более чем в 3 раза. 

Напомним, MAYKOR обеспечивает обслуживание кассовых зон в магазинах Fix Price. В сервисный пакет входит установка, ввод в эксплуатацию, настройка техники, поддержка программного обеспечения Front Office, работа с налоговыми органами по постановке и снятию с учета кассового оборудования, замена расходных материалов. Сегодня контракт охватывает Центральный, Северо-Западный, Приволжский, Северо-Кавказский, Южный, Уральский и Сибирский федеральные округа. Это более 1000 торговых точек.

«Сеть Fix Price насчитывает более 2000 магазинов по всей России, и иметь в каждом регионе по подрядчику для обслуживания их инфраструктуры нерационально. Мы стремимся работать с несколькими крупными сервисными партнерами, что позволяет включить эффект масштаба и получать услуги по более выгодной цене», – комментирует Олег Лексин, начальник службы информационных технологий Fix Price.

О Fix Price

Сеть универсамов фиксированной цены Fix Price работает на российском рынке с 2007 года. На сегодняшний день она включает 2175 магазинов в различных регионах страны. Основная идея проекта - предложить покупателю широкий ассортимент необходимых в быту товаров для всей семьи по одной низкой цене.

MAYKOR (ООО «МЭЙКОР») – крупнейшая компания на российском рынке аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов. Входит в ТОП-100 лидеров мирового аутсорсинга. Располагая собственной сетью, состоящей из 83 филиалов и 400 локальных подразделений и покрывающей территорию всей России, MAYKOR оказывает услуги по принципу «одного окна». Клиентами MAYKOR являются более 1200 организаций, в том числе крупнейшие территориально распределенные предприятия всех отраслей.

В штате компании – более 5200 квалифицированных специалистов. MAYKOR имеет инновационную систему управления работами, уникальный центр компетенций, систему менеджмента качества в соответствии с международными стандартами ISO. В состав MAYKOR входят компании GMCS и BTE. Сайт MAYKOR в сети Интернет – www.maykor.com

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: ИТ-аутсорсинг, услуги аутсорсинга, Maykor