OCS начинает поставки АПК на основе СУБД Tibero

OCS Distribution сообщила о начале поставок АПК на основе Inspur и TmaxSoft.

Сотрудничество OCS и южнокорейской компании TmaxSoft началось в 2015 году. Тогда в продуктовом портфеле дистрибутора появились все ключевые линейки вендора: система управления базами данных Tibero; система управления большими объёмами данных ZetaData; сервер приложений JEUS; система управления производительностью SysMaster; система миграции данных OpenFrame. Ключевой продукт портфолио TmaxSoft — СУБД Tibero — является практически единственной ценовой и функциональной альтернативой гигантам рынка СУБД. При этом важное преимущество системы — легкая миграция на новую платформу без потери данных и структуры, стоимость технической поддержки и работа со всеми заказчиками.

Теперь партнерам OCS доступны к заказу аппаратно-программные комплексы (АПК) на основе СУБД Tibero для серверов Inspur TS K1 и для серверов Inspur с архитектурой x86. АПК на основе технологий TmaxSoft и Inspur обладают расширенными функциями, такими как высокий уровень производительности и надежности и может широко использоваться для критически важных приложений, таких как крупномасштабные системы обработки транзакций.

АПК TmaxSoft и Inspur будет интересен тем компаниям-партнерам OCS, которые рассматривают возможности перехода с традиционных дорогостоящих СУБД на альтернативную платформу. TmaxSoft является единственным сторонним разработчиком, который предлагает полноценную технологию кластеризации, а также поддержку команд, типов данных и SQL-дополнений Oracle. Все это кардинально облегчает задачу миграции данных и позволяет выполнить прямой переход с этой СУБД в среднем за 6 недель.

OCS, TmaxSoft и Inspur ожидают, что совместное решение будет востребовано на рынке, особенно в сегментах, где актуальны вопросы «западо-замещения» и присутствует ориентация на «восточных» вендоров ИТ-решений. Новый ассортимент позволит партнёрам OCS активно заниматься реализацией проектов в области построения корпоративных баз данных и веб-приложений для организаций и компаний из ИКТ-отрасли, добывающей и перерабатывающей промышленности, госсекторе и др. Для партнёров предлагается защита сделок любого объёма и помощь на всех этапах проектов как со стороны дистрибутора, так и со стороны вендоров.

Рубрики: Интеграция, Оборудование

Ключевые слова: OCS