Microsoft представляет новые телефоны Nokia 216 и Nokia 216 Dual SIM

Компания Microsoft анонсировала два новых телефона Nokia 216 и Nokia 216 Dual SIM. Они имеют элегантный корпус из поликарбоната повышенной прочности и ёмкий аккумулятор, который позволит обладателю телефона пользоваться им еще дольше. Устройства поддерживают целый спектр приложений и игр, а также способны делать яркие селфи.

Телефоны представлены в трех цветовых вариантах: черном, сером и синем – и будут доступны в России в конце октября по цене от 2 990 руб.

Nokia 216 и Nokia 216 Dual SIM оснащены двумя камерами с LED-вспышкой и позволяют делать запоминающиеся снимки. Множество игр и приложений доступны в Opera Mobile Store, а в течение года владельцы Nokia 216 и Nokia 216 Dual SIM также смогут загружать одну бесплатную игру в месяц от Gameloft, к примеру, GT Racing и Little Big City.

Nokia 216 и Nokia 216 Dual SIM подарят широкие возможности для развлечений благодаря воспроизведению радио, MP3 и видео, а также поддержке беспроводных аудиогарнитур по Bluetooth. Телефоны способны хранить до 2000 контактов, а общий объем памяти можно расширять с помощью карт до 32ГБ. Внешняя камера оснащена светодиодной вспышкой для еще более совершенного и естественного освещения на снимках.

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Гаджеты

Ключевые слова: Nokia, Microsoft, мобильный телефон