"Лаборатория Касперского" и VMware объединяют усилия

Американская VMware и российская "Лаборатории Касперского" расширяют сотрудничество. До конца года компании полностью завершат интеграцию решения Kaspersky Security для виртуальных сред с технологией виртуализации сети VMware NSX.
"Мы провели несколько серий переговоров. В результате мы в партнерстве с NSX уже выпустили некоторые сборки этого решения и сделаем все, чтобы выпустить декабре полностью интегрированное решение. Надеюсь, что внедрения NSX в России будут защищаться продуктами "Лаборатории Касперского", - отметил директор департамента корпоративных продаж и развития бизнеса российской компании Вениамин  Левцов в рамках конференции "Безопасная Виртуальность" в Москве.
 
Глава представительства VMware в России Александр Василенко напомнил, что обе компании сотрудничают около шести лет. А в апреле они подписали юридические документы о сотрудничестве, чтобы совершить интеграцию Kaspersky Security для виртуальных сред с технологией виртуализации сети VMware NSX.
 
По словам Александра Василенко, совместное решение VMware и "Лаборатории Касперского"  позволит владельцам частных, публичных и гибридных облачных сред использовать удобные инструменты для управления всей инфраструктурой ЦОДа и многоуровневой защиты его компонентов - от отдельного виртуального сервера до крупных сетевых сегментов. Решение предназначено для крупных и средних государственных и частных компаний. В частности, сейчас одну из версий нового продукта тестирует банк "ВТБ 24". Он отметил, что тесты проводят и другие компании, однако отказался перечислить их названия.

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: VMware, Лаборатория Касперского