Московские партнеры Axis выслушают 100 аргументов в пользу вендора

18 октября 2016 года в московском «Ренессанс Москва Монарх Центр» пройдет традиционная встреча (Партнерский День) экспертов производителя систем IP-видеонаблюдения Axis с представителями авторизованных партнеров компании (руководителей, сотрудников отделов продаж, проектировщиков, инженеров). Подобные мероприятия шведский вендор проводит для того, чтобы познакомить бизнес с новейшими технологиями и решениями Axis, узнать текущие потребности клиентов и организовать обратную связь с ними.

Мероприятия из серии Партнерский День Axis вендор проводит по всему миру, в том числе, уже третий год — в России. На этот раз организаторы выбрали название ивенту — «100 аргументов за Axis». За прошедший год компанию ожидал целый ряд значимых событий: открытие завода по производству IP-камер в России, продвижение новых линеек оборудования. Да и сам Axis продолжил интегрироваться в бизнес-процессы Canon, частью которого компания стала в начале 2015 года. На Партнерском Дне Axis в Москве все заинтересованные лица смогут выяснить интересующие их подробности и получить комментарии от первых лиц Axis в России.

Выступления экспертов будут посвящены расчету совокупной стоимости владения (TCO) применительно к системам видеонаблюдения, решению по защите периметра Perimiter Defender для крупного и среднего бизнеса, программному обеспечению Access Camera Station/S10 для сегмента SMB, web-приложению для проектирования систем Site Designer. Как обычно, значительное время будет выделено для выступлений ADP-партнеров Axis (Application Development Partner), которые расскажут о применении продукции Axis в сочетании с интеллектуальным ПО.

Московские партнеры Axis выслушают 100 аргументов в пользу вендора

Напомним, что весной-летом 2016 года Партнерские Дни Axis прошли в нескольких городах России: Санкт-Петербурге, Новосибирске, Воронеже и Перми. О мероприятии в Петербурге spbIT.ru подготовил репортаж и видеоотчет.

Данные о московском ивенте:
Дата проведения: 18 октября 2016 года
Место: Отель «Ренессанс Москва Монарх Центр», Ленинградский пр-кт, 31А, стр. 1

Рубрики: Фиксированная связь, Оборудование, Безопасность

Ключевые слова: видеонаблюдение, Axis