«Новые облачные технологии» получила лицензию ФСТЭК на защиту конфиденциальной информации

Компания «Новые облачные технологии» получила лицензию ФСТЭК России на защиту конфиденциальной информации. Сертификат позволит оказывать поддержку заказчиков продуктом МойОфис при проектировании и создании систем в защищенном исполнении.

Компания «Новые облачные технологии», разработчик программных продуктов «МойОфис», получила бессрочную лицензию Федеральной службы технического и экспортного контроля РФ (ФСТЭК) на осуществление деятельности по технической защите конфиденциальной информации.

«Наличие лицензии позволит оказывать поддержку заказчиков в проведении работ по проектированию и созданию систем в защищенном исполнении на базе продуктов МойОфис», - прокомментировал данную новость руководитель службы информационной безопасности «Новые облачные технологии» Александр Буравцов.

Компания «Новые облачные технологии» также имеет лицензию ФСТЭК России на деятельность по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации и уже успешно провела сертификацию комплекса средств защиты от несанкционированного доступа.

Полученные лицензии гарантируют, что продукты компании разрабатываются в соответствии с государственными стандартами и соответствуют самым серьезным требованиям к безопасности данных.

Рубрики: ПО, Регулирование, Безопасность

Ключевые слова: МойОфис, Новые облачные технологии, ФСТЭК