Райффайзенбанк запускает премиальную карту для корпоративных клиентов

Райффайзенбанк запускает премиальную дебетовую карту Visa Corporate Premium для корпоративных клиентов, которая дает доступ к различным привилегиям для часто путешествующих.

По новой карте можно снимать наличные за границей без комиссии, пользоваться специальными условиями при конвертации валюты, а также получить страховой полис для путешествующих, что предоставит сотрудникам компаний дополнительную защищенность в случае непредвиденных обстоятельств.

К премиальной карте Visa Corporate Premium выпускается карта Priority Pass. По достоинству ее оценят те, кому знакомы переполненные аэропорты, задержки рейсов и утомительные ожидания при транзитных перелетах. Priority Pass дает пропуск в более чем 1000 залов ожидания международных аэропортов в более чем 500 городах 130 стран мира.

«Это не первая корпоративная карта, которую Райффайзенбанк предлагает своим клиентам, и многие компании уже убедились в удобстве использования этого продукта, - говорит Екатерина Павлова, начальник управления корпоративных некредитных продуктов Райффайзенбанка. – Кроме того, премиальная карта предусматривает услуги консьерж-службы Prime для бронирования билетов и отелей по лучшим ценам, заказ трансферов и аренды автомобилей».

Держателям карты также доступны уникальные привилегии и эксклюзивные предложения  от партнера VISA.

Новый продукт позволит расширить линейку корпоративных карточных продуктов Райффайзенбанка и удовлетворить еще больше потребностей клиентов.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: финансы, Райффайзенбанк в Санкт-Петербурге