«Билайн» напомнил Теле2 о том, что все новое – хорошо забытое старое

Новая опция сотового оператора Tele2 вызвала ироническую реакцию у структур «Билайн». Конкурент опубликовал в Telegram рекламу десятилетней давности, в которой предлагается аналогичная услуга.

На прошедшей 25 января презентации в рамках новой стратегии Tele2 анонсировал опцию по переносу оставшихся тарифных минут разговоров и гигабайт трафика на следующий месяц. Предложение, обнародованное в аккаунте оператора в Telegram, вызвало ироническую реакцию у конкурентов. О том, что похожая идея уже реализовалась в прошлом десятилетии, напомнил «Билайн».

В Telegram же «Билайн» разместил рекламный ролик десятилетней давности, сопроводив его ироническим комментарием. В ролике шла речь об услуге по переносу неиспользованного времени общения.



Приняв привет из прошлого, представители Tele2 заметили, что их предложение гораздо выгоднее и масштабнее опции «Билайна», практиковавшейся в первом десятилетии нового тысячелетия. Tele2 позволяет абонентам без какой либо платы сохранить за собой не только время разговора, но и оставшиеся мегабайты Интернет-трафика, а также неиспользованные короткие сообщения.

Впрочем, предложение Tele2 далеко от радужных описаний. Оно касается не всех регионов и доступно лишь пользователям линейки «Черный», своевременно пополнившим счет.

В «Билайн» уточнили, что услуга действительно осталась в прошлом. В настоящее время оператор предлагает продуманные условия тарифов, учитывающие реальные потребности абонентов. Поэтому, говорится в ответе конкуренту, нет необходимости переносить минуты на следующий месяц.




Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Билайн, Tele2, Теле2