Yota Devices сообщила о разработке третьего поколения YotaPhone

YotaPhone 3 в обозримое время может стать реальностью. В официальном аккаунте Yota Devices в Instagram появились комментарии с информацией о разработке новой версии гаджета.

Линейка смартфонов YotaPhone может в обозримое время пополниться новой моделью. Третья версия устройства находится в стадии разработки, утверждают сотрудники Yota Devices, отвечая на вопросы поклонников отечественного бренда в официальном аккаунте производителя в Instagram.

Компания-производитель официальных комментариев относительно разработки не дает, но ее представитель Лариса Погонина факт работы над гаджетом подтверждает. Никакой информации ни о сроках возможного выхода YotaPhone 3 в свет, ни о его основных параметрах не предоставляется. Известно только, что у устройства может быть два экрана, основной и вспомогательный. Вероятнее всего, выпуск будет налажен на мощностях китайского вендора Coolpad.

YotaPhone первой модели появился на рынке немногим более трех лет назад. Затраты на работы по созданию смартфона превысили пятьдесят миллионов долларов, что было воспринято многими экспертами критически.

Рубрики: Мобильная связь, Гаджеты

Ключевые слова: Yota, смартфоны