Apple выпустит iPhone 6 с 32 Гб памяти

В линейке смартфонов iPhone 6 появится модель с новыми вариантами комплектации. Речь идет о флеш-памяти емкостью в 32 гигабайта. Устройства изначально будут доступны тайваньским и китайским покупателям.

Комплектация айфонов шестой модели отличается только емкостью постоянного запоминающего устройства. Компания из Купертино выпускала вариант на 16 Гб, как основной, а также на 64 и на 128 Гб, как более продвинутые. Уже на этой неделе может появится еще один промежуточный вариант с емкостью в 32 гигабайта.

Согласно официально неподтвержденной информации, новый вариант популярного «умного» телефона может появиться в салонах мобильных устройств уже 10 марта текущего года. Но доступным он будет только для тайваньских или китайских покупателей. Как утверждают знакомые с ситуацией источники, айфон будет продаваться на условиях заключения контракта с одним из тайваньских мобильных операторов. Контракт предусматривает ежемесячные платежи в размере 45 долларов на два с половиной года. iPhone 6 в таком случае предоставляется бесплатно. Впрочем, не исключено, что смартфон появится и в других странах мира.

Версия айфона с флеш-памятью на 32 гигабайта устроит многих почитателей американского бренда. Она представляет одно из оптимальных соотношений цена/емкость памяти, и на самом деле способна активизировать продажи. Официальных комментариев от компании-производителя пока что нет.

Рубрики: Мобильная связь, Гаджеты

Ключевые слова: Apple iPhone, iPhone 6