Swisscom запускает конвергентный тариф для частных пользователей

В апреле 2017 года швейцарский оператор дебютирует на внутреннем рынке конвергентных тарифов.

Тариф inOne, позволяющий подключить до 5 абонентов единовременно, объединяет услуги Интернета, ТВ, стационарной и мобильной связи. Каждая услуга представлена в трех или четырех вариантах, к примеру, широкополосный Интернет доступен на скорости 40 Мб/с, 100 Мб/с и 1 Гб/с. У подписчиков будет возможность кастомизировать план с учетом собственных предпочтений при помощи специального онлайн-сервиса. Минимальная стоимость тарифа составит 120 франков в месяц. Для малого и среднего бизнеса также предусмотрен корпоративный план.

"inOne - это тарифный план нового поколения, сочетающий все преимущества наших Интернет-сервисов и телефонии, - говорит Дирк Вержбицки, член совета директоров и глава направления маркетинга Swisscom. - Он прост в использовании и может адаптироваться под нужды любого абонента. Не каждому подходят одни и те же условия, и мы старались сделать так, чтобы наши клиенты могли менять условия по своему вкусу".

В дополнение к основному тарифу Swisscom обещает запустить линейку дополнительных бонусов.

В прошлом году доход оператора на домашнем рынке упали на 1,1% и составили 9,4 млрд в связи с уменьшением числа пользователей мобильной и стационарной телефонии.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: операторы связи