Incarta Packaging установила свою первую печатную машину HP Indigo 30000 Digital Press

HP Inc. объявляет о том, что Incarta Packaging, ведущий производитель и поставщик решений для упаковки, установила свою первую цифровую печатную машину HP Indigo 30000 Digital Press. Благодаря этому компания, офис которой расположен в Ло и Гаронне во Франции, сможет соответствовать новым требованиям рынка в таких областях, как обработка единичных заказов, сроки доставки и обновление дизайна упаковки.

«Печатная машина HP Indigo 30000 позволит нашей компании расширить спектр решений и услуг для клиентов, — сказал Бернар Донжуа (Bernard Denjoy), менеджер компании Incarta Packaging. — Теперь у нас появится еще больше возможностей для применения инновационных решений и создания оригинальных упаковок — то, что все чаще требуют предприятия малого и среднего бизнеса».

Печатная машина HP Indigo 30000 предоставит клиентам Incarta возможность создавать персонализированные упаковки. Данное направление набирает популярность, так как расширяет возможности улучшения имиджа компаний.

 

 Incarta Packaging установила свою первую печатную машину HP Indigo 30000 Digital Press

 

О компании HP Inc.

HP Inc. создает технологии, которые делают жизнь лучше – для всех и повсюду. Возможности, которые открывают перед пользователями наши принтеры, персональные компьютеры, а также мобильные устройства, решения и сервисы, поражают воображение. С дополнительной информацией о компании HP Inc. (NYSE: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: HP Inc