Конференция СЭД/ECM и BPM day откроется в Москве 28 марта

Как рассчитать экономический эффект от внедрения систем электронного документооборота? Можно ли сэкономить на их внедрении? Какие результаты можно ожидать от использования ВРМ – систем (управление бизнес-процессами), и какие инструменты наиболее эффективны? Эти и другие вопросы будут обсуждаться 28 марта в Москве на конференции СЭД/ECM и BPM Day. Организатор мероприятия - TAdviser, экспертный центр по вопросам автоматизации государства и бизнеса в России.

Российский рынок систем электронного документооборота и управления корпоративным контентом продолжает свое развитие: очевидна тенденция на импортозамещение, оптимизацию расходов, использование новых технологий. Многие отечественные разработчики СЭД/ECM-систем, понимая актуальные потребности клиентов, стараются быть в тренде и дополняют свои портфели решениями с открытым кодом и поддержкой «свободных» систем.

Компании среднего и малого бизнеса могут найти дополнительные пути экономии при использовании облачных систем. Несмотря на то, что данный тип решений еще только начинает завоевывать рынок, перспективы у него, по мнению экспертов, есть.

Своим мнением поделятся представители компаний, которые уже опробовали указанные технологии. Среди спикеров - эксперты холдинга «СИБУР», Банка ВТБ24, Группы компаний «Коттон клаб», холдинга «Технодинамика», руководители государственных структур (Национального расчетного депозитария, Федеральной службы по аккредитации),  а также специалисты из Университета Синергия, СК ВСК и др. Организаторы включили в программу также выступления разработчиков СЭД/ECM и BPM систем, которые расскажут о новых решениях. Регистрация открыта: http://tadviser.ru/a/313003

 

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: СЭД, конференция