Уникальный анализатор спектра в 2TEST

Компания 2TEST анонсировала для заказчиков начало поставок в России первого в мире ультракомпактного анализатора спектра, работающего в миллиметровом диапазоне, от производителя Anritsu.

Anritsu MS2760A Spectrum Master предназначен для анализа разрабатываемых ВЧ-устройств и эксплуатируемой аппаратуры и позволит гарантировать высокую производительность и экономическую эффективность при работе с приложениями 5G, E-band и другими.

Новый анализатор построен на базе технологии нелинейной линии передачи (NLTL), обеспечивающей сочетание низкой стоимости с невероятно компактными размерами и высокой производительностью. Анализатор спектра может использоваться не только для работы с устройствами 5G и E-band, он также помогает оптимизировать процесс разработки и производства устройств из других приложений миллиметрового диапазона: сетей 802.11ad/WiGig, спутниковой связи, радиоэлектронной борьбы и автомобильных радаров.

Anritsu MS2760A Spectrum Master — интересная новинка как для лабораторий, так и производственных предприятий. 

Устройство способно измерять мощность в канале, мощность попадающую в соседний канал, полосу частот измеряемого сигнала и уровень побочных излучений, при этом обеспечивается точность измерений, недостижимая ранее. Компактный размер устройства позволяет размещать его в непосредственной близости от измеряемого узла и обеспечивать абсолютную достоверность измерений, которая ранее не была доступна для высоких частот. Для Anritsu MS2760A Spectrum Master нет необходимости использовать дорогостоящие соединительные кабели, выступающие причиной дополнительных потерь — это значительно повышает точность измерений. 

Небольшой размер анализатора обеспечивает также и дополнительную гибкость при тестировании крупных объектов авиационной и космической техники в массовом производстве, способность к непрерывному свипированию во всем частотном диапазоне повышает точность измерений в производственной среде.  

Анализатор спектра Spectrum Master имеет малый вес и работает совместно с планшетом — теперь техническому специалисту необходимо минимум оборудования для проведения измерений. Питание анализатора осуществляется от USB-порта планшета, таким образом, измерительный набор ограничивается всего двумя устройствами. 

Узнать больше об анализаторе спектра Anritsu MS2760A Spectrum Master >>

 


О компании Anritsu

Anritsu Corporation является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 120 лет. Ее решения для тестирования и измерений включают беспроводные, оптические, СВЧ/ВЧ и цифровые приборы, а также системы и решения по операционной поддержке (OSS), которые можно использовать на этапе исследований и разработок, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ/ВЧ компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. Благодаря добавлению решений по мониторингу OSS, компания расширила свой ассортимент продукции и сейчас предлагает комплексные решения для существующих и передовых проводных и беспроводных систем связи и поставщиков услуг.

О компании 2TEST 

2TEST — российский производитель и поставщик контрольно-измерительного оборудования, более 20 лет успешной работы. 2TEST предлагает передовые измерительные приборы и программное обеспечение от ведущих мировых производителей, обеспечивает их установку, ввод в эксплуатацию и последующее техническое обслуживание.  
Измерительное и испытательное оборудование и системы тестирования, поставляемые компанией 2TEST, автоматизируют процессы регулировки, испытаний и контроля создания радиоэлектронной аппаратуры, ускоряют и повышают эффективность выпуска высокотехнологичной продукции специального и гражданского назначения.  

2TEST — официальный дистрибьютор Anritsu в России и СНГ, осуществляет комплексные поставки полного спектра оборудования производителя на лучших для заказчика условиях. 

Свяжитесь с нами удобным способом — и мы решим Вашу задачу: info@2test.ru | +7 495 215-57-17 | www.2test.ru

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: 2test