АстроСофт объявил о получении нового статуса — «Центр реальной автоматизации»

АстроСофт, ведущий разработчик и поставщик ПО, получил новый статус «1С» — «Центр реальной автоматизации».

С 2017 года в рейтинге сети «1С:Франчайзинг» у АстроСофт появилась специальная маркировка «реального кабана автоматизации», которая подтверждает, что специалисты компании прошли специальное обучение и сертификацию в фирме «1С», могут помочь грамотно выявить потребности клиента для повышения эффективности его работы и предложить оптимальное решение по автоматизации.

Новый статус подтвердил компетенции АстроСофт в области автоматизации на платформе 1С, позволил обоснованно заявлять об экспертном уровне и предлагать свои квалифицированные услуги:

  •     анализ и оптимизация бизнес-процессов клиента на базе «1С:Предприятие»;
  •     доработка стандартного функционала программных продуктов под индивидуальные задачи клиента;
  •     отражение бизнес-процессов в программных продуктах 1С;
  •     настройка обмена данных между программными продуктами;
  •     обучение пользователей для повышения их вовлеченности в автоматизированные процессы.


Говоря о «реальной автоматизации», мы имеем ввиду автоматизацию задач, которые напрямую связаны с развитием бизнеса клиента и ростом его эффективности. «Реальная автоматизация», как правило, не касается автоматизации бухгалтерского и налогового учета, формирования регламентированной отчетности, расчета заработной платы и перехода на новые редакции программных продуктов 1С.

 

АстроСофт объявил о получении нового статуса — «Центр реальной автоматизации»

Главные заказчики «реальной автоматизации» — компании малого и среднего сегментов рынка (SMB), в которых есть понимание, что автоматизироваться нужно, но нет представления, как организовать этот процесс и что конкретно необходимо сделать.

«АстроСофт имеет большой опыт в решении задач для малого и среднего бизнеса. И мы знаем: каждый бизнес по-своему уникален. Но огромный потенциал программных продуктов 1С позволяет автоматизировать любую нетиповую задачу. Опираясь на свой опыт, мы помогаем нашим клиентам с помощью программ 1С, оптимального их использования, настройки и доработки под конкретные задачи, стоящие перед клиентом, сделать его бизнес более эффективным. Статус «Центр реальной автоматизации», — подтверждение нашего опыта в этом направлении», — комментирует Артём Никитин, коммерческий директор АстроСофт.

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: автоматизация, , Астрософт