Bell Integrator и TmaxSoft провели совместную конференцию

Bell Integrator, международная компания, специализирующаяся на консалтинге, технологических услугах и аутсорсинге и российское отделение компании-разработчика программного обеспечения TmaxSoft (Ю.Корея), провели совместное мероприятие.

Конференция «СУБД на современном российском рынке: тенденции и решения» прошла на минувшей неделе в TmaxSoft Россия. На мероприятии собрались представители крупнейших банков, ритейла и государственного сектора.

С приветственным словом выступили Александр Молодцов, коммерческий директор Bell Integrator и Андрей Рева, исполнительный директор TmaxSoft Россия. Олег Морозов, технический директор TmaxSoft Россия, представил доклад на тему «Продукты компании TmaxSoft Jeus, InfiniLink, OpenFrame», а также продемонстрировал работу программного комплекса ZetaData. Прозвучали интересные вопросы о продукте и исчерпывающие ответы производителя.

«Мы рады возможности проводить подобные мероприятия. Очень важно, что производитель, интегратор и заказчики собираются в одном месте и могут обсудить интересующие вопросы, составить наиболее полное представление о рынке, поделиться опытом друг с другом. Думаю, это не последняя наша совместная конференция» - прокомментировал Александр Молодцов, коммерческий директор Bell Integrator.

«Интерес российских заказчиков к альтернативным СУБД растет в следствии введения экономических санкций. Наша компания предлагает доступный программный продукт, который уже пользуется спросом на рынке. Было интересно обсудить с непосредственными заказчиками возможность миграции с СУБД традиционных западных игроков», – отмечает Андрей Рева, исполнительный директор TmaxSoft Россия.

Рубрики: Маркетинг, ПО

Ключевые слова: конференция, СУБД , Bell Integrator