ТТК подключил Среднерусскую академию современного знания в Калуге

Компания ТрансТелеКом предоставила широкополосный доступ в интернет Среднерусской академии современного знания в Калуге для обеспечения современного образовательного процесса в его дистанционной и очной форме.

В рамках заключенного контракта Макрорегион Центр компании ТрансТелеКом, обеспечил академию современного знания широкополосным доступом в интернет по технологии Ethernet с гарантированной скоростью 20 Мбит/с. На сегодняшний день в макрорегионе ТТК создали и модернизировали телекоммуникационную инфраструктуру более чем в 110 средне-специальных и высших учебных заведениях, школах, а также детских садах.

«Наш макрорегион на постоянной основе реализует различного уровня проекты по организации услуг связи в учебных заведениях Центрального Федерального округа и Центрально-Черноземного региона. Уверен, что качество связи, гарантируемое нашей компанией, обеспечит эффективное техническое сопровождение учебных процессов для студентов и преподавателей Среднерусской академии современного знания», - отметил директор макрорегиона Центр компании ТТК Иван Анашкин.

«Преподавательский состав постоянно взаимодействует с коллегами наших филиалов в Московской, Тульской, Брянской и Калужской областях, а также в Крымском Федеральном округе. Мы стараемся идти в ногу со временем и обеспечить нашим обучающимся и сотрудникам доступ ко всем необходимым для образования современными технологиям, а сотрудничество с ТТК поможет нам поддерживать высокий уровень в этом вопросе», - отметила ректор АНО ДПО «Среднерусская академия современного знания» Оксана Лысенко.

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Среднерусская академия современного знания» проводит обучение различных спектров образовательных услуг: от общеразвивающих до дополнительных профессиональных программ повышения квалификации. Филиалы академии расположены в Московской, Тульской, Брянской, Калужской областях, а также в городах Симферополь и Севастополь.

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: ТрансТелеКом, ТТК