2TEST расширяет линейку промышленного сетевого оборудования собственного производства новыми сверхпрочными устройствами степени защиты IP67 / IP68

Компания 2TEST, российский производитель и поставщик сетевого оборудования промышленного применения, расширила портфель собственных разработок новыми Gigabit Ethernet коммутаторами и преобразователями интерфейсов с максимальной степенью защиты от воздействия окружающей среды.

Новые ударопрочные, пыле- и влагозащищенные устройства 2TEST произведены в России, в соответствии со стандартом EN50155 и требованиями класса защиты IP67 / IP68. Такой максимальный уровень защищенности коммуникационного оборудования от внешнего воздействия подтверждает его пыле- и влагонепроницаемость, стойкость к любым механическим повреждениям. А соответствие стандарту EN50155 — устойчивость к вибрациям, ударам, электромагнитным помехам, интерференции и стабильное функционирование при температурах от -40°C до +75°C. 

Это позволяет успешно применять новую линейку оборудования связи 2TEST в промышленных системах передачи данных на железнодорожном транспорте, морских объектах, в энергетике, строительстве, нефтяной, газовой, горнодобывающей и других отраслях российской промышленности.

 

Подробнее о новой линейке промышленного оборудования связи

Серия 5-портовых гигабитных PoE-коммутаторов со степенью защиты IP67
Промышленные коммутаторы с 5 портами 10/100/1000 типа M12 обеспечивают надежную передачу данных. Имеют резервный вход питания, доступно A-кодирование или X-кодирование разъемов. Компактный алюминиевый корпус степени защиты IP67 позволяет устанавливать оборудование на любой поверхности.

10-портовые управляемые PoE-коммутаторы со степенью защиты IP67
Ethernet-коммутаторы с поддержкой PoE и 8 портами 10/100/1000 типа M12 и 2 гигабитными SFP-портами в защищенном алюминиевом корпусе класса IP67. Данная серия управляемых коммутаторов обеспечивает высокоскоростное соединение и точную синхронизацию времени. Мощность на 1 устройство по PoE до 30 Вт, общая максимальная мощность одного коммутатора составляет до 240 Вт. Устройства монтируются на стену или DIN-рейку. 

2-портовые промышленные преобразователи интерфейсов со степенью защиты IP68
Преобразователи служат для сопряжения последовательных интерфейсов в Ethernet. Имеют порт Fast Ethernet, порт типа M12 и интерфейсы подключения RS-232, RS-422, RS-485. Устройство работает сразу с несколькими ПК. Выполнено в алюминиевом корпусе, может монтироваться на стену. Данные преобразователи интерфейсов с высшей степенью защиты от пыли и влаги IP68 отлично работают под водой.

 

О стандарте EN50155 для систем связи на железнодорожном транспорте

Новые устройства 2TEST объединяют в себе мощные функции Ethernet-коммутаторов и расширенные эксплуатационные характеристики в соответствии с требованиями стандарта EN50155.

EN50155 — мировой стандарт для электронного оборудования, использующегося на железнодорожном транспорте. Строгий стандарт EN50155 охватывает ряд критериев, которым должны соответствовать сетевые устройства, таких как диапазон рабочих температур, влажность, ударопрочность, вибростойкость, питание, интерференция, электромагнитная восприимчивость, стойкость к скачкам напряжения, электрическим разрядам и переходным факторам, возникающим в процессе эксплуатации. 

Соответствие нормам EN50155 подтверждает право применения данных промышленных устройств связи 2TEST на морском и железнодорожном транспорте, а также на объектах нефтяной, газовой, горнодобывающей промышленности, энергетики и других отраслей. 
 
Узнать больше о возможностях и применении новых 5-портовых промышленных гигабитных коммутаторов класса защиты IP67 >> 
Подробнее о 10-портовом управляемом PoE-коммутаторе со степенью защиты IP67 >>
Больше о 2-портовом преобразователе последовательных интерфейсов класса защиты IP68 >>

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: сетевое оборудование, 2test