HP раскрывает возможности печатной машины HP PageWide C500 для производства гофрированной упаковки

На выставке Interpack 2017 HP Inc. объявила производственную мощность печатной машины HP PageWide C500: она составляет 25 млн квадратных метров полотна в год благодаря технологии печати HP PageWide Thermal Inkjet Technology.

Будучи надежным решением для печати на гофрированной упаковке, эта машина также может печатать на 1,3-метровых полотнах с помощью инновационного решения для печати на гофрированном материале с использованием виртуального ремня. Предполагается, что в конце этого года клиенты начнут предварительное тестирование машины, анонсированной на выставке Drupa 2016, а в широкий доступ ее рассчитывают выпустить в 2018 году.

«Это решение для печати от HP — еще один шаг к переходу от традиционной печати к цифровой. Оно позволяет сэкономить материалы и время установки, повысить эффективность поставок продукции и получать высококачественные цветные изображения — все это в сочетании с удобной настройкой и широкими возможностями кастомизации, — сказал Эрик Виснер (Eric Wiesner), генеральный менеджер подразделения HP Inc. по семейству HP PageWide. — Платформа HP PageWide C500 поможет производителям упаковки выгодно выделиться на фоне конкурентов благодаря возможностям, которые могут предложить только однопроходный термографический струйный принтер и чернила на водной основе».

 

 HP PageWide C500
HP PageWide C500

 

Платформа HP PageWide C500 разработана для производства гофрированной упаковки любого размера и может использоваться для печати на транспортной таре и на коробках, на мелованной и немелованной бумаге без необходимости ламинирования, при этом обеспечивая качество на уровне офсетной печати.

Печатная машина HP PageWide C500 может похвастаться полностью интегрированным автоматизированным процессом печати на листовой бумаге, включающим инновационное встроенное решение для наложения лака (OPV). Производители упаковки также оценят легкость интеграции с экосистемой HP PrintOS и промышленной АСУ, что позволяет осуществлять миграцию на цифровые технологии при существующей ИТ-инфраструктуре (АСУ) и процессе допечатной подготовки.

 

HP Scitex 15500 Corrugated

HP Scitex 15500 Corrugated

Выпущенные в продажу печатные машины HP PageWide T400S, HP PageWide T1100S, HP Scitex 17000 Corrugated и HP Scitex 15500 Corrugated уже используются клиентами HP для быстрого выполнения небольших и средних заказов. Эти клиенты с нетерпением ждут выпуск платформы HP PageWide C500:

«Машина C500, которую мы видели в лабораториях HP PageWide Labs, выглядит многообещающе. Мне очень понравилось качество печати и цветовая гамма — это многое значит для бизнеса. C500 изменит бизнес. Она точно поможет нам выйти на новые рынки и расширить наш бизнес по печати изображений с высококачественным цветом, — сказал Ричард Браун (Richard Brown), президент компании The Boxmaker.

Луи ДеЖезус (Louie DeJesus), исполнительный директор Third Dimension Inc, добавил: «Без сомнения, C500 — революционная машина. Она изменит методы продажи в будущем. Больше всего меня впечатлила пищевая безопасность чернил, а также скорость печати».

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: HP Inc