Как организовать обслуживание вашего компьютерного парка без чрезмерных затрат

Как модифицировать имеющийся в распоряжении предприятия компьютерный парк? Как организовать обслуживание ИТ-инфраструктуры без чрезмерных затрат? Начинайте сотрудничество с компанией ZEL-Услуги.

Роль информационных технологий в современном бизнесе возрастает все больше, регулярно повышаются требования к работоспособности и надежности компьютерного оборудования, требуется систематическая модернизация, отладка и настройка. Все сложнее, а чаще всего невозможно обычному пользователю самостоятельно сопровождать и осуществлять поддержку ИТ-инфраструктуры. Рациональным решением этой задачи становится привлечение сторонней организации, обеспечивающей комплексную поддержку компьютерной и офисной техники, серверного оборудования предприятия. Подробнее на сайте: http://www.zeluslugi.ru – вся информация о предоставлении услуги IT-аутсорсинга в Москве.

Что такое аутсорсинг от компании ZEL-Услуги

Передача функций по обслуживанию, отладке и модернизации техники и оборудования сторонней компании освобождает предприятие от целого ряда проблем:

  • нет необходимости в содержании ИТ-отдела;
  • не нужно оборудовать рабочие места специалистам, обеспечивать их необходимой литературой, тратиться на дорогостоящие курсы повышения квалификации, оплачивать страховые взносы, уплачивать налоги;
  • нет простоя в работе в период выхода штатного сотрудника в отпуск или на больничный.

Компания специалистов ZEL-Услуги предлагает:

  • целый штат профессиональных, многопрофильных сотрудников;
  • деятельность по принципу единого окна, все услуги можно получить в одном месте;
  • гарантийные обязательства по каждой из выполненных работ;
  • заранее оговоренная и рассчитанная стоимость услуг без дополнительных платежей.

История компании и принципы ее работы: http://www.zeluslugi.ru/o-nas/.

Миссия компании ZEL-Услуги – помочь сохранить денежные средства и обеспечить квалифицированную помощь в поддержании IT-инфраструктуры. И это не пустые слова. Всё подтверждается на деле. Аутсорсинг – это действительно очень выгодно, и рачительный руководитель предприятия может убедиться в этом сам, активируя первый безвозмездный месяц, который предлагают ZEL-Услуги своим новым клиентам.

Почему стоит начать сотрудничество с ZEL-Услуги?

Все причины для начала сотрудничества можно найти здесь: http://www.zeluslugi.ru/how-we-are-working/11-prichin-rabotat-s-nami.

Вот лишь некоторые из них:

  1. Благодаря автоматизированной системе мониторинга, компьютерная сеть предприятия будет под круглосуточным контролем.
  2. На любую заявку профильные специалисты среагируют в кратчайшие сроки. Максимальное время реакции – 11 минут.
  3. Профессиональный личный менеджер направит заявку именно тому специалисту, который максимально быстро сможет решить поставленную задачу.
  4. Стоимость услуг фиксируется договором и соглашением. Оплата производится по принципу внесения абонентской платы.
  5. На обслуживание принимается любая техника, даже та, которую другие службы считают устаревшей.

Без чрезмерных расходов можно расширить и модифицировать работоспособность любого компьютерного парка. Экономьте и развивайте свой бизнес вместе с ZEL-Услуги.

Рубрики: Рынок ПК