Бюджетник Xiaomi Redmi 4X ничем не хуже дорогого смартфона

Компания Ксиоми постоянно ищет новые идеи и разработки, не останавливаясь на достигнутом. Именно таким подходом и объясняется её ведущая позиция на рынке мобильной техники, последней разработкой которой явился Xiaomi Redmi 4X.

Xiaomi Redmi 4X, сравнимый по внешнему виду с лучшими бюджетными моделями, может конкурировать и по внутреннему содержанию. Его ставят в один ряд с DEXP Ixion E350, Asus Zenfone 3 Max ZC553KL с немного большим экраном, HTC Desire 620G dual sim и другими. Являясь, по сути, несколько упрощенным клоном Xiaomi Redmi Note 4X, Redmi 4X все же имеет и свои особенности. Рассматривая при необходимости полную информацию с сайта http://sravni24.net/xiaomi-redmi-4x/, можно сделать для себя ряд полезных выводов.

Первое впечатление

Удобные линии моноблока с металлической основой и стеклянным дисплеем гармонично подчеркивают получаемые изображения. Надежно защищенный от взлома девайс чутко реагирует на прикосновения пальцев на заднем сканере, что напоминает новые подходы другой фирмы – Самсунг. Хорошее разрешение 5 – ти дюймового дисплея не меняет восприятия, его стекло имеет олеофобное покрытие, что похвально для бюджетника. Цвета корпуса тоже подходящие для покупателей: розовый, черный и золотой, которые помогут раскрыть сущность владельца.

Два видеоглазка спереди и сзади сохраняют в себе потенциал для настоящего фотолюбителя. Используя разрешения 13 и 5 Мп камер, фотограф остановит мгновение в нужную минуту, зафиксировав с помощью диафрагмы F/2.0 и помогая LED-вспышкой. И хотя последнее рассчитано только на основную видеокамеру, видеоматериал получится неплохой.

Обеспеченная непрерывная связь с вышками позволит запускать сразу две сим-карты, причем формат двойной - Nano или Micro. Вай фай и блютуз хорошо сочетаются с функционалом гаджета, особенно с его энергетическими возможностями – 4100 мАч. В унисон к механике срабатывает и андроидная ОС, помогающая основному чипсету Snapdragon 435 и графическому Adreno 505 (производство Qualcomm) обеспечивать достойное существование. Скоростных показателей вполне хватает, об этом позаботились разработчики, установив на смартфон 2 гигабайта оперативки при 16/32 Гб встроенной памяти. Наличие отдельного слота для карты расширения может увеличить объем до 128 Гб, чего уж точно хватит для он-лайн игры или просмотра многосюжетного фильма. Тем более, что micro-USB подключения оставлены в полном объеме как для аудиогарнитуры, так и подсоединения к ПК.

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: Xiaomi