Смартфон Honor 6C появился в России

Honor объявляет о старте продаж нового смартфона Honor 6C с диагональю экрана 5 дюймов, эргономичным цельнометаллическим корпусом и 13 МП камерой. Тонкий корпус имеет скругленные края, лаконичный дизайн и прочное 2.5D стекло. Удобный сканер отпечатков пальцев на задней панели, ОС Android 6.0 и уникальная оболочка EMUI 4.1 позволяют общаться, работать и развлекаться с максимальным комфортом, а яркий экран с разрешением 1280×720 пикселей обеспечивает четкую картинку даже под прямыми солнечными лучами.

Новый смартфон бренда Honor построен на базе 64-разрядного процессора Qualcomm Snapdragon MSM8940, состоящего из 8 ядер A53, 4 из которых работают на частоте 1,4 ГГц и 4 – на частоте 1,1 ГГц. Это позволяет оптимизировать энергопотребление, распределяя задачи между ядрами в зависимости от требуемых ресурсов. 3 Гб оперативной памяти обеспечивают быстродействие, плавную работу ресурсоемких приложений и эффективную многозадачность. Встроенный накопитель на 32 Гб и поддержка карт памяти microSD емкостью до 128 Гб помогут забыть о нехватке места для приложений, фотографий и видеороликов. Новейшая технология оптимизации файловой системы повышает производительность на 20%.

Основная камера смартфона, имеющая разрешение 13 МП и светосилу F2.2, оснащена технологией фазового автофокуса PDAF, которая обеспечивает точную фокусировку на объекте всего за 0,5 секунды1. Функции рисования светом, улучшение портретов, съемка роликов time-lapse, панорамные фотографии, режим HDR, аудиозаметки, водяные знаки, голосовой контроль камеры и богатый набор фильтров на все случаи жизни расширяют возможности для творчества, превращая смартфон Honor 6C в полноценный и доступный инструмент для самовыражения.

Фронтальная камера смартфона с разрешением 5 МП и углом обзора 80° поддерживает съемку панорамных селфи, позволяя без проблем запечатлеть большую компанию друзей или себя на фоне крупного объекта.

 

Смартфон Honor 6C появился в России

Новейший сканер отпечатков пальцев распознает неполные отпечатки и прикосновения влажных рук, позволяя разблокировать смартфон за считанные мгновения.

Смартфон поддерживает все необходимые стандарты беспроводной связи, включая GSM/GPRS/EDGE в диапазонах 850/900/1800/1900, UTMS: B1/B2 /B8, LTE FDD: B1/B3/ B7/B8/B20, Wi-Fi 802.11 b/g/n, GPS/ AGPS/GLONASS, Bluetooth v4.1 и способен раздавать сигнал Wi-Fi на другие устройства и подключаться напрямую к устройствам по стандарту Wi-Fi direct. Для дополнительной свободы выбора операторов и тарифов смартфон поддерживает 2 сим-карты, одна из которых вставляется в универсальный слот nanoSIM/microSD.

Чтобы гарантировать активную работу в течение целого дня, Honor 6C получил мощную аккумуляторную батарею емкостью 3020 мА*ч, которая способна поддерживать смартфон в рабочем состоянии до 1,3 дня при интенсивном использовании. В дополнение фирменная технология энергосбережения оптимизирует работу фоновых приложений, снижая общее потребление энергии и увеличивая время работы в режиме ожидания до 250 часов.

Honor 6C будет представлен в серебристом, сером и золотом вариантах расцветки корпуса. Начало продаж в интернет-магазине компании shop.huawei.ru и в салонах связи МТС и ДНС намечено на 12 мая. Стоимость новинки: 12 990 рублей.


 

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: Huawei, смартфоны, Huawei Honor