Сроки выхода iPhone 8 под угрозой срыва

Официальная презентация нового поколения iPhone может состояться не в сентябре, как обычно, а на несколько месяцев позже. Причиной задержки, полагают некоторые эксперты, может стать медленная разработка технологии изготовления экрана.

Чем ближе к предполагаемой дате официальной презентации нового айфона, тем больше слухов и предположений, в том числе и панического характера, появляется. Мин-Чи Куо, сотрудник аналитического агентства KGI Securities, считает, что традиционного сентябрьского действа от Apple не будет. Представление нового гаджета могут перенести на несколько месяцев. Причина в том, что никак не удается разработать экран нового типа.

Как известно из ранее распространяемых слухов, дисплей для iPhone 8 должен обходиться без кнопок и других внешних элементов. Все устройства управления спрячут под стекло. Вот на этапе разработки такого переноса якобы и возникла заминка.

Согласно неподтвержденной информации, Apple традиционно собирается обновить поколение айфонов. Предположительно, новые три аппарата будут носить названия iPhone 7s Plus, iPhone 7s и iPhone 8. Имеются и версии о других названиях. Но все эксперты сходятся в том, что новый айфон будет кардинально отличаться от прежних моделей. Причины такого единства мнений в том, что в 2017 году Apple отмечает десятилетие своего «умного» телефона, и по этой причине просто обязано представить на публику что-то новое и привлекательное.

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: iPhone, Apple iPhone