Нужен виртуальный сервер? Обращайтесь в «Veesp»

С каждым годом виртуальные серверы получают все более широкое распространение. Если вы заинтересованы в их аренде, вам стоит обратиться в компанию «Veesp».

Linux VPS в последнее время пользуются очень большим спросом, и это не удивляет, так как, несмотря на всю простоту исполнения, они надежны и удобны в управлении и обслуживании. В подобных серверах чаще всего используется привычная операционная система ОС Windows, поэтому почти все действия данных устройств точно такие, как и на обычных персональных компьютерах. Установка программ, создание или копирование файлов и другие опции и команды выполняются посредством такого инструмента по одинаковому принципу с ПК.

С помощью VPS потребители имеют возможность root-доступа к серверам, им выделяются один или несколько портов, IP-адресов, что позволяет свободно обмениваться трафиком, иметь отличные параметры на собственном сайте. Один физический сервер может организовать большое количество виртуальных ресурсов. С помощью подобной услуги у пользователей появляется отличная возможность получить в распоряжение выделенный виртуальный VPS-хостинг, работа которого возможна в круглосуточном режиме.

На сегодняшний день много хостинг-провайдеров предлагают купить виртуальный сервер или взять его в аренду, однако для этого стоит выбирать проверенную компанию. Именно такой является «Veesp», которая более 10 лет предоставляет клиентам свои услуги, используя для этого собственную инфраструктуру в дата-центре уровня Tier II. Получить в аренду или купить у нее VPS является наилучшим выбором, так как это обеспечит качественную работу и организацию сайта с отличными возможностями.

Подобный результат достигается благодаря:

  • использованию самого современного оборудования, имеющего платформу на базе процессоров Intel Xeon E5v4, оперативную память DDR4, SSD-диски enterprise-уровня;
  • наличию большого количества предустановленных шаблонов приложений и ОС, позволяющих быстро развернуть требуемые CMS;
  • предоставлению IPv6 подсети /64 с каждым сервером бесплатно.

Уверенность компании в качестве сервиса подтверждает то, что она предоставляет гарантию аптайма (SLA 99.9%).

Что нужно знать клиентам при выборе хостинга?

Кроме надежности компании, следует уделять внимание определенным параметрам. Итак, диск должен иметь как минимум 10 Гб. Это может быть SATA, SAS или SSD. Могут быть и другие варианты, однако это потребует дополнительного оборудования и может влиять на скорость. ОЗУ следует выбирать 1 Гб, чтобы хватило не только на выполнение всех задач, но и для организации дополнительных сайтов. Трафик, который предполагается, можно просчитать заранее. Скорость канала, операционную систему и другие параметры можно выбирать, исходя из целей, для которых будет использован vps хостинг.

Виртуальные сервера VPS отличаются высоким уровнем надежности и бесперебойности. Они востребованы еще и потому, что позволяют установить различное ПО с любыми приложениями и количеством доменов.

Рубрики: Интеграция