«ВымпелКом» расширит географию конвергентного предложения за счет FVNO

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») впервые в России реализует модель фиксированного виртуального оператора (FVNO) и запускает конвергентное предложение «ВСЁ в одном» в Липецке.

Модель FVNO (Fixed Virtual Network Operator) предполагает эксплуатацию фиксированной инфраструктуры партнера и в дальнейшем позволит компании развивать конвергентное предложение под брендом «Билайн» в тех городах России, где «ВымпелКом» не располагает собственной сетью ШПД.

Теперь жители Липецка могут воспользоваться предложением «Билайн» «ВСЁ в одном», в рамках которого стоимость Домашнего интернета, цифрового телевидения, мобильного приложения «Билайн» ТВ при подключении к тарифам линейки «ВСЁ!» составляет всего 1 рубль в месяц.

Инфраструктурным партнером ПАО «ВымпелКом» в Липецке выступает оператор «Зеленая точка», который предоставляет доступ к своей сети FTTB на правах аренды.

«Чуть больше года назад мы запустили первое в России конвергентное предложение, которое заслужило доверие уже более 617 тысяч домохозяйств в более чем 100 городах России. Мы стремимся предоставить уникальные преимущества тарифов «ВСЁ в одном» максимальному количеству клиентов и выбираем для этого экономичные и эффективные модели развития. На тех территориях, где наша сеть ШПД не представлена, мы открыты к взаимовыгодному партнерству. «Зеленая точка» зарекомендовала себя как надежный партнер, и мы уверены в позитивных результатах нашего сотрудничества», ─ комментирует директор по развитию конвергентного бизнеса ПАО «ВымпелКом» Сергей Нищев.

Подключить «ВСЁ в одном» можно на специальной странице 1rub.beeline.ru, позвонив по бесплатному номеру 8-800-700-8000, в офисах продаж «Билайн» или салонах дилеров.

FTTB (Fiber to the building) – технология, согласно которой оптоволоконный кабель оператора доходит до коммутационного оборудования, находящегося в здании для последующего подключения.

Рубрики: Фиксированная связь, Мобильная связь

Ключевые слова: ВымпелКом, FTTB