Tvzavr и «Сервионика» открывают мир большого кино пассажирам электричек

Онлайн-кинотеатр Tvzavr и компания «Сервионика» (ГК «Ай-Теко») объявили о старте пилотного проекта «Смотри кино в дороге» для пассажиров электропоезда «Физтех. Электричка», запущенного к юбилею МФТИ. Электропоезд действует по направлениям Москва - Дубна, Москва - Кимры, Москва - Кубинка, Москва – Звенигород. В рамках проекта пассажирам поезда будет доступна фильмотека Tvzavr, насчитывающая более 1000 наименований: фильмы, сериалы и мультфильмы.

Сервис находится на портале train.tvzavr.ru, доступ к нему происходит автоматически при подключении к Wi-Fi сети электропоезда. При этом фильмы хранятся на локальном кэш-сервере электропоезда и не требуют постоянного подключения интернета для просмотра. Стоимость подписки в рамках проекта составит 50 рублей в месяц – это в несколько раз дешевле, чем, например, отключение рекламы в Wi-Fi сети московского метрополитена. Стоит отметить, что после регистрации в сервисе пользователь сможет смотреть фильмы на портале train.tvzavr.ru в любом удобном для него месте, а не только в поезде. Если результаты пилотного запуска проекта будут признаны успешными, он будет распространен на все направления пригородных поездов.

«Поиск наиболее удобного канала взаимодействия с клиентами, вместе со стремлением к организации высокого уровня сервиса – неотъемлемые составляющие нашей стратегии. Запуск пилотного проекта на направлении Москва-Дубна это еще один шаг в обеспечении доступа к качественному контенту для населения, – комментирует Марина Сурыгина, генеральный директор онлайн-кинотеатра Tvzavr. – Ежедневно из Дубны в Москву отправляется более 10 электропоездов, а пассажиры тратят около 2 часов на дорогу в одну сторону. Мы надеемся, что доступ к библиотеке наших фильмов повысит уровень комфорта пассажиров, и наполнит их поездки атмосферой качественного кино от лучших отечественных и западных режиссеров».

Проект реализуется в партнерстве с компанией «Сервионика» (ГК «Ай-Теко»), ведущим российским поставщиком облачных сервисов и услуг ИТ-аутсорсинга. В проекте «Сервионика» взяла на себя инфраструктурные задачи обеспечения работы сервиса: планирование и организацию работ, контроль и координацию всех участников.

«Мобильные сервисы стали для жителей современных мегаполисов важнейшим инструментом, с помощью которого можно получать любой необходимый контент. Мы уверены, что совместный проект «Сервионики» и tvzavr быстро станет популярным и позволит миллионам пассажиров пригородных поездов превратить рутину ежедневных поездок в увлекательное путешествие с любимыми фильмами», – отметила менеджер по работе с ключевыми клиентами компании «Сервионика» Анна Плетенева.

Напомним, что это не первый проект tvzavr в данном сегменте. В мае 2016 года совместно с АО «Транстелеком» был запущен Единый сервисный портал, предоставляющий доступ к контенту Tvzavr для пассажиров направления Москва-Адлер.

Рубрики: Фиксированная связь, Web

Ключевые слова: онлайн-кинотеатры, Сервионика