Сим-карты VK Mobile появились в продаже

VK Mobile, созданный соцсетью «ВКонтакте» виртуальный оператор, дал старт распространению своих сим-карт. За 450 рублей купить карту уже могут жители обеих столиц и нескольких больших городов.

Первый тарифный план и сим-карта появились у виртуального оператора VK Mobile. Созданная соцсетью «ВКонтакте» структура ориентирована на собственных пользователей, которые и получат все преференции от статуса абонента.

«Симка» от ведущей российской социальной сети стоит 449 рублей. Из них 399 составляет абонентская плата. За эти деньги пользователь получает бесплатное общение внутри сети и безлимитный (до 100 Гб, далее с ограничением скорости) доступ к ВКонтакте. Остальные 50 рублей остаются на счету пользователя. Минута разговора с собеседниками из-за пределов VK Mobile будет стоить 1,6 рубля. Одно короткое текстовое сообщение стоит столько же. Внутрироссийский роуминг (за исключением Крыма) отсутствует.

Также абоненту достанется в подарок подписка на музыку с возможностью кеширования в приложении BOOM и ежемесячный бесплатный набор стикеров. Покупные наборы обойдутся владельцу сим-карты в половину цены.

VK Mobile предусматривает возможность перехода от других операторов с сохранением номера. Услуга платная, абоненту она обойдется в сто рублей.

Со временем руководство соцсети намерено расширить выбор тарифных планов. При их составлении будут учитываться потребности абонентов.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: ВКонтакте, MVNO