ТрансТелеКом запускает мобильного оператора TTK Mobile

Компания ТрансТелеКом выходит на рынок мобильной связи: новый продукт для физических лиц TTK Mobile появится летом 2017 года. Партнером, предоставляющим ТТК инфраструктуру для реализации виртуального оператора мобильной связи (MVNO) стала компания Tele2.

Летом ТТК Mobile станет доступен жителям Ростовской области и Краснодарского края. Они смогут пользоваться услугами мобильной связи на всей территории России без роуминга. Жители этих регионов уже сейчас могут оформить предзаказ на SIM-карту и стать одними из первых абонентов ТТК Mobile.

В IV квартале 2017 года ТТК планирует представить пакетные конвергентные предложения, которые будут включать в себя три услуги: мобильная связь, домашний интернет и интерактивное телевидение. Комплексное использование услуг позволит получить скидку и существенно сэкономить. Все услуги будут привязаны к единому счету, что сделает продукт от ТТК удобным для использования всеми членами семьи.

В течение года продукт будет запущен на всей территории совместного присутствия ТТК и Tele2. Действующие клиенты ТТК и новые абоненты смогут выбрать подходящее по объему услуг и стоимости предложение из линейки тарифных планов.

При запуске мобильного оператора ТрансТелеКом, в первую очередь, ориентируется на города с наличием собственной абонентской базы, но при этом не будет ограничиваться массовым сегментом. Оператор планирует предлагать услуги мобильной связи в сегментах B2B и M2M, в том числе с использованием технологии LTE-450. 

 

ТрансТелеКом запускает мобильного оператора TTK Mobile

«Наша цель дать клиентам продуктовый портфель, содержащий в себе все лучшее, что есть сейчас на телеком-рынке. Весной мы уже запустили сервис интерактивного телевидения, абонентская база которого активно растет, теперь на очереди мобильная связь, - отметил Президент Компании ТрансТелеКом Роман Кравцов. – Мы рассчитываем, что в течение пяти лет проникновение услуги ТТК Mobile в абонентскую базу ШПД ТрансТелеКома превысит 40%». 

«Мы продолжаем создавать новые MVNO-проекты и считаем это направление одним из ключевых в развитии нашего бизнеса. Tele2 предоставляет своим партнерам качественную сотовую инфраструктуру и высокий уровень поддержки, что фактически позволило компании стать «фабрикой» MVNO-операторов. Партнерство с ТрансТелеКомом дает нам возможность реализовать еще один проект федерального масштаба в этой сфере».

MVNO (mobile virtual network operator) — виртуальный оператор связи, который оказывает услуги мобильной связи под собственной торговой маркой, но при этом использует инфраструктуру партнера.

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Tele2, MVNO, ТТК