Озвучена стоимость отечественного смартфона YotaPhone 3

Компания Yota Devices определилась со стоимостью смартфона собственного производства. YotaPhone 3 в базовой версии достанется покупателю за 20 тысяч рублей.

Новая версия смартфона от отечественного производителя Yota Devices вскоре станет доступной покупателям. Компания обнародовала общие характеристики и предварительную стоимость гаджета.

Телефон с названием YotaPhone 3 оснастят чипом Qualcomm Snapdragon 835. Этот процессор по своим возможностям стоит в ряду самых современных устройств. Как и в прежних версиях российского смартфона, в новой будут два экрана. Один дисплей – главный, произведенный по технологии Super AMOLED. Еще один, E-ink, будет выполнять вспомогательные функции.

Как и у других производителей, у Yota Devices стоимость смартфона зависит от емкости оперативной памяти. При наличии флеш-памяти на 64 Гб почитателям бренда за покупку придется выложить около 20 тысяч рублей (350 долларов), 128 Гб –  26 тысяч (450 долларов).

Официальная презентация YotaPhone 3 еще только ожидается. Точная дата мероприятия не называется. Поступление гаджета в продажу запланировано на начало осени текущего года.

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: Yota, смартфоны