ЛАНИТ в шестой раз поддержал этап Кубка мира по конкуру в Отраде

Компания ЛАНИТ в шестой раз стала партнером международных соревнований по конкуру CSI2*-W / CSI-Ch/J-В/CSIYH1*. Этап Кубка мира проходил с 15 по 18 июня 2017 года в подмосковном конноспортивном комплексе «Отрада». В соревнованиях приняли участие спортсмены из России, Белоруси, Литвы, Латвии и Швеции. Призовой фонд турнира составил 43,5 тысячи евро.

На маршруте до 145 см победил Михаил Шемшелев на Халдоре, вторым был Михаил Сафонов на Диарадо, третьей стала Олеся Терещенко на Викторе. На маршруте до 140 см победила Елена Генс на Мисс Катоки, вторым стал Александр Белехов на Квинси.

В Гран При для детей победу одержала Екатерина Фирсова на Артифексе, второе место занял Артем Иншаков на Лангстрайк, а бронзу взяла Варвара Базарова на Стрекозе.

Особый восторг зрителей вызвали выступления участников вечернего маршрута Speed&Music с высотой препятствий до 145 см. Здесь самыми быстрыми и виртуозными оказались Михаил Шемшелев на Халдоре, Михаил Сафронов на Диарадо и Олеся Терещенко на Викторе.

Участники Гран-при, главного маршрута турнира, встретились 18 июня и боролись за баллы в рейтинг Кубка мира. Из двадцати пяти конкурных пар лучшими стали Геннадий Гашибаязов на серой кобыле Шамони Би, Михаил Шемшелев на Халдоре и Даниэлюс Гуткаускас на Лотус Джи.

 

ЛАНИТ в шестой раз поддержал этап Кубка мира по конкуру в Отраде

 

В 2018 году лучшие всадники каждой лиги выступят в финале Кубка мира в Париже. Баллы, заработанные спортсменами в «Отраде», зачисляются также в мировой рейтинг Longines. Кроме того, турнир являлся квалификационным к предстоящим чемпионату Европы 2017 в Гётеборге и Всемирным конным играм в Трионе.

Победители и призеры турнира получили подарки от партнеров мероприятия. Среди ИТ-компаний, поддержавших состязания, помимо ЛАНИТ были ведущий мировой поставщик ИТ-решений Huawei и один из крупнейших российских дистрибьюторов Treolan.

Увидеть зрелищные соревнования в этом году приехали больше 200 друзей и партнеров ЛАНИТ. Это рекордное число гостей, собранных ИТ-компанией за шесть лет участия в организации турниров в «Отраде».

По традиции гости турнира и спортсмены участвовали в развлекательных программах, подготовленных партнерами соревнований: примеряли обувь из новых коллекций, любовались антикварными самоварами, представленными Мастерской Ольги Черниковой, и изделиями из ростовской финифти, фотографировались с легендарными мотоциклами. Были развлечения и для юных гостей спортивного праздника.

Комплекс «Отрада» почти 15 лет содействует развитию конного спорта в России. Здесь проводятся серьезные спортивные состязания по конкуру и выездке как любительского, так и профессионального уровня. На обширной территории комплекса помимо конного клуба, спортивных сооружений и инфраструктуры для комфортного размещения гостей есть также высотный веревочный парк, мини-зоопарк и другие достопримечательности. Благодаря озерам и лесопарковой зоне этот современный загородный комплекс напоминает своей атмосферой известные подмосковные усадьбы.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: ЛАНИТ