«ПЕРФОРМИЯ» – отзывы первых лиц. Как нанять сильную команду

Сэр Ричард Брэнсон – эпатажный предприниматель, основатель международного конгломерата компаний Virgin Group. Туда входит легендарное звукозаписывающее предприятие, познакомившее мир с Sex Pistols, а также авиа- и железнодорожные перевозки, космический туроператор, издатель видеоигр и еще порядка одиннадцати компаний, предоставляющих огромный спектр различных услуг.

Брэнсон, один из самых богатых людей Великобритании, как никто другой, знает, какое значение имеет наем в контексте развития организации. Он считает: «Нет ничего более важного для процветания бизнеса, чем правильная команда. Если вам удалось собрать правильное сочетание людей, ваши шансы на успех резко увеличиваются».

Для того чтобы нанять грамотный коллектив, который будет приносить руководителю прибыль, нужно хорошо разбираться в людях. Зачастую некоторые стараются на собеседованиях выглядеть улучшенной версией себя, пытаются понравиться работодателю, чтобы иметь больше шансов получить интересующую должность. К сожалению, очень часто менеджеры по персоналу этого не понимают и принимают соискателя, исходя только из красных дипломов, законченного высшего образования и сертификатов о пройденных курсах. И если это рядовой сотрудник, в случае неудачного найма риски могут быть практически незаметными. Но чем грозит ошибка при найме на руководящую должность? Посмотрим, как справлялся с этим Брэнсон.

Сэр Ричард считает, что в таких вопросах стоит ограничиться внутренним наймом, то есть повысить человека, уже работающего в организации. «Не рискуйте, нанимая людей на топовые должности: неверный выбор разрушит компанию. Если место топ-менеджера оказалось вакантным – назначьте на него кого-то из уже существующих сотрудников. Он знает всё изнутри, коллектив ему доверяет и, главное, повышение может вдохновить его на подвиги. Если никого подходящего вы найти не в состоянии, не торопитесь закрыть его хоть кем-нибудь. Лучше пустое место, чем идиот, сидящий на нем. Не нужно нанимать друзей, потому что их будет сложно уволить, если вы не сработаетесь».

Для того чтобы четко понимать, кого поставить на руководящую должность – нового человека или последовать совету Брэнсона и назначить того, кто уже знает «внутреннюю кухню», обращайтесь в «ПЕРФОРМИЮ». Эта компания – эксперт в области управления персоналом. Вот уже более пятнадцати лет она консультирует предпринимателей, руководителей и владельцев бизнесов; также ею была разработана уникальная технология эффективного найма, позволяющая нанимать только лучших из лучших. Отзывы о «ПЕРФОРМИИ» лишь подтверждают, что невозможного нет! Став клиентом компании, вы поймете, как отличать и нанимать подходящих сотрудников, которые будут приносить гарантированную прибыль. А вдруг ваш бизнес станет в будущем влиятельнее, чем Virgin Group, а вы – богаче, чем Брэнсон?

Клиенты, которые уже попробовали применить знания, полученные на семинарах, оставляют такие отзывы о «ПЕРФОРМИИ»:

«Сам преподавал 5 лет, смотрел и выбирал исключительно по качеству передаваемой информации. 100% оправдал ожидания и даже в 3–4 раза превысил их. Я и представить не мог, что можно так просто расти. Я как раз в голове держал мысль о том, чтобы открыть 100 школ по РФ и т.д. Теперь это реально сделать и ПОНЯТНО, как реализовать это БЫСТРО и качественно. Спасибо».

Юрин Артем Андреевич,

учредитель «Школа акробатики №1»,

Москва

«Мощный инструмент в понимании эффективности. До этого семинара было огромное количество вопросов типа: «Как должна выглядеть и работать кадровая служба и, главное, как это анализировать?» Спасибо большое за содержательный ответ».

Ильин Дмитрий Владимирович,

финансовый директор Новосибирского завода специальных изделий

«Мне нравится, что с каждым семинаром «ПЕРФОРМИИ» выносишь конкретные шаги для бизнеса, что я и сделал в два исписанных листа А4. Вся информация, даже учитывая, что я ее уже знал, обновляется и дается намного проще, структурированно укладывается в голову. Ну и, конечно, сотрудники «ПЕРФОРМИИ СИБИРЬ» очень помогают и отзывчиво относятся к адаптации и помощи относительно применения этих знаний. Вот что действительно называется компетентный персонал, под стать «ПЕРФОРМИИ».

Тихоньких Андрей Сергеевич,

исполнительный директор компании «Техномаркет»,

Красноярск

Другие реальные отзывы о «ПЕРФОРМИИ» можно посмотреть на официальном канале компании youtube.com/user/performiarussia2.

Рубрики: Кадры