Во «ВКонтакте» появились комментарии от имени сообществ

Разработчики популярной социальной сети постоянно дополняют ее функционал удобными для пользователей решениями. Самое свежее из них, скорее всего, придется по вкусу администраторам групп и сообществ.

Отныне администраторам и владельцам групп «ВКонтакте» больше не придется использовать свой личный аккаунт (или специально созданный дополнительный профиль) для того, чтобы оставить свой комментарий от имени сообщества. Начиная со вчерашнего дня, администраторы групп смогут сразу комментировать посты, как на личных страницах соцсети, так и в различных сообществах.

Согласно пресс-релизу «ВКонтакте», нововведение, в первую очередь, призвано облегчить работу администраторов сообществ, связанных с деловой активностью – открытых и закрытых групп компаний, брендов и т.д. Новый функционал позволит им оперативно реагировать на посты клиентов, эффективно гасить потенциальные конфликты и в целом будет способствовать установлению обратной связи с целевой аудиторией.

Воспользоваться новой функцией можно будет, как на «десктоповой», так и на мобильной версиях сайта, а также в приложениях на iOS и Android.

Рубрики: Web

Ключевые слова: ВКонтакте, социальные сети