MCN Telecom в партнерстве с «Билайн Бизнес» запустил услугу FMC

Федеральный оператор MCN Telecom и «Билайн Бизнес» объявляют о партнерстве в рамках услуги FMC для корпоративного сегмента. Новый сервис запускается в Москве, компании планируют предоставлять его и в других российских регионах.

С помощью технологии FMC сотрудники, работающие удаленно, либо отправившиеся в командировку по России, смогут оставаться на связи с коллегами и дозваниваться напрямую по трёх и четырёхзначным номерам, не тратя время и деньги на звонок через общий номер организации, благодаря единой сети офисных и мобильных телефонов с короткой нумерацией.

Кроме того, абонентам, подключившим FMС-услугу, будут доступны функции облачной АТС для более эффективных коммуникаций, в том числе приветствие, распределение звонков, запись разговоров, онлайн-мониторинг, полная статистика, интеграция с AmoCRM и «Битрикс 24».

На текущий момент услуга доступна для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Москвы. В будущем данное решение будет предлагаться и в регионах.

 «Партнёрство с одним из крупнейших мобильных операторов России – ПАО «ВымпелКом» - в части FMC позволит нашим абонентам использовать функции виртуальной АТС на мобильных устройствах. Гибридное решение помогает оптимизировать затраты на фиксированную и мобильную связь без потери качества и функциональности. Сотрудники, находясь вне офиса, смогут звонить с мобильного на стационарный телефон по коротким номерам. Менеджерам по продажам данный сервис поможет более эффективно взаимодействовать с клиентами, имея доступ к CRM-системам в поездках. Это и удобно, и выгодно одновременно», - говорит генеральный директор ГК MCN Telecom Александр Мельников.

Ежемесячный платеж за использования сервиса FMC составляет 300 рублей. Все соединения между виртуальной АТС и мобильным телефоном бесплатны. Исходящие вызовы с номера «Билайн» оплачиваются согласно действующим публичным корпоративным тарифам сотового оператора. Плата за звонки в домашнем регионе и внутрисетевом роуминге не взимается.

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Мобильная связь

Ключевые слова: Билайн, виртуальная АТС