Digital-агенство IPG – повышение эффективности бизнеса при помощи инструментария интернет-маркетинга

Digital-агенство IPG начало работать в 2008 и с тех пор выросло в ведущую компанию, обслуживающую бизнес, предоставляя ему весь накопленный опыт и знания по эффективному продвижению и повышению отдачи от него.

Компания использует онлайн-маркетинговые инструменты. Первым делом digital-агентсво IPG берется за создание определенного коммуникативного канала. В его роли может выступать группа в соцсети, сайт в Сети, мобильное ПО и прочие разновидности Интернет площадок.

После того, как канал готов, специалисты приступают к его продвижению. Причем используются исключительно методы, наиболее эффективные для данной категории бизнеса. Проводится оптимизация, ведется работа над контекстной рекламой. Работает PR. Применяется e-mail маркетинговые методики с привлечением тематических площадок.

Агентство предоставляет услуги по автоматизации всех бизнес процессов подопечной компании. Таким образом удается достичь максимальной оптимизации процессов приема, обработки поступающих заявок, ускорения коммуникаций внутри организации. Кроме того, существенно повышается продуктивность рабочих процессов всей компании.

Сотрудники агентства ответственно относятся к каждому проекту и полностью отвечают за то, что в результате на коммуникативный ресурс придет как можно больше потенциальных потребителей или иначе – целевых посетителей. И более того, профессионалы обязательно работают над тем, чтобы превалирующее большинство посещений ресурса конвертировалось в совершение выгодных сделок.

Если вы заказываете обслуживание своего ресурса в digital-агентсве IPG, то вы гарантированно получаете полноценный сервис, направленный на постоянное усовершенствование работы сайта, группы и так далее, на улучшение удобства функционирования и взаимодействия площадки, потребителя и посетителя.

Продукты Битрикс24

Агентство предлагает своим клиентам внедрение и поддержку продуктов Битрикс24. Клиент может выбрать наиболее устраивающий его тарифный пакет из предложенных в каталоге компании. Но если для вашего бизнеса необходим несколько иной набор функционала системы, то с помощью специалистов агентства вы можете подобрать индивидуальный пакет, который можно будет приобрести по отдельному тарифу. Для этого в помощь на сайте IPG предложены виды всех работ и их стоимость.

Рубрики: Маркетинг, Web

Ключевые слова: веб-студия