Выпущена новая версия BI-платформы Visiology

Российский системный интегратор Polymedia и созданная им в 2015 году, специализирующаяся на разработке ПО компания Visiology представили новую версию платформы для бизнес-аналитики и визуализации данных Visiology 2.0.

Предыдущий релиз этой BI-системы активно используется в государственном секторе, на предприятиях топливно-энергетического, телекоммуникационного и финансового сектора.

Ключевыми особенностями новой версии является собственная разработка компании Visiology - база данных In-Memory ViQube, которая значительно ускоряет процессы обслуживания аналитических запросов пользователей; встроенная система сбора данных через настраиваемые веб-формы; мощная и расширяемая система визуализации, оптимизированная для экранов коллективного пользователя и видеостен; интеграция с технологиями Big Data и Data Science. Как подчеркнул генеральный директор компании Visiology Михаил Вахмянин, новая версия BI-платформы полностью построена на российских технологиях, в ней не используются сторонние лицензируемые компоненты, модули и базы данных. Осенью этого года планируется подача заявки на включение Visiology 2.0 в Единый реестр российских программ.
 

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: разработка программного обеспечения, автоматизация бизнеса, BI