Куриное филе: оптовые поставки от лучшего производителя

Каждый уважающий себя ресторатор заинтересован в поставках только самых качественных и свежих продуктов для своей кухни.

В каком бы направлении ни формировалось меню, блюда из курятины присутствуют повсеместно. А что может быть полезнее в куриной тушке, чем филе, которое готовится как основное и используется в качестве ингредиента множества блюд мировой кухни. Действительно, возьмите любую гастрономическую традицию, вы там найдете рецепты с применением курицы.

Курятина от  «Истрапродукт» 

Стоит также сказать, что именно филе во всей курице представляет особенную ценность, так как рекомендовано диетологами базовым продуктом лечебного меню. Нежирная грудка полезна детям. Да и на кухне многих хозяек этому продукту отдается особенное предпочтение. Купить филе грудки оптом предлагает торговый дом «Истрапродукт» – производитель и поставщик в одном лице. Организовавшись в 2003 году как дистрибьютор мяса птицы зарубежных и отечественных производителей, компания вскоре поняла, что обеспечение рынка лучшими продуктами питания невозможно без четкого контроля всех этапов производства. Сегодня основу предприятия составляет высокотехнологический производственный комплекс, настроенный на выпуск всех видов куриных полуфабрикатов.

Заметим, что продукции торговой марки «Истрапродукт» пытаются составить конкуренцию такие производители, как АПК Михайловский, ГК Продо, СПК Курников и другие. Но показатели рынка сбыта – неумолимая статистика – указывают на то, что этот бренд остается лидером.  

Качество производства и поставок курятины «Истрапродукт» говорит само за себя, за что предприятие неоднократно было удостоено звания лучшего в своей отрасли. Эти достижения – результат кропотливой работы, точного следования технологичности процессов, строгий ветеринарный контроль, соблюдение норм и стандартов. На сегодняшний день предприятие имеет сертификацию по всем группам товаров на уровне ГОСТов и международных сертификатов HASSP и ISO 2200.

Итак, чтобы начать сотрудничество, нужно определиться с видом и объемами поставок. Обратите внимание, компания работает исключительно с оптовыми заказчиками, установив минимум от 300 кг в партии. Продукты поставляются различной фасовки для удобства дальнейшей реализации: розничной продажи, переработки, приготовления. Для удобства заказчиков на сайте компании организованы способы быстрой связи с отделом поставок. 

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: продажа