Мобильное приложение Teleport стало хитом Appstore

Программа Teleport, позволяющая обрабатывать фотографии, всего лишь за 1.5 недели своего существования была установлена на гаджеты 1.5 миллионов пользователей по всему миру.

Приложение успешно работает на базе нейросети, что дает возможность изменять цвет волос пользователя, «перемещаться» в самые различные места: на солнечный пляж, во Францию или Великобританию. Один из основателей успешного проекта В.Кох заявил, что приоритетным направлением Teleport является создание программного обеспечения для изменения фона в видеофайлах. Бизнесмен сообщил, что подобный сервис позволит проводить деловые переговоры в любом удобном для предпринимателя месте. Кох рассказал, что сервис по обработке фото – это рекламный ход.

Согласно данным на 1 августа, Teleport находился на втором месте в перечне бесплатных приложений в магазине Appstore и на восьмом месте – в GooglePlay. По словам Коха, важнейшей частью маркетинговой кампании стало размещение рекламы в профиле Instagram О.Бузовой, на который подписаны более 10 миллионов интернет-пользователей. Размещение рекламы обошлось разработчикам в 100 тысяч рублей.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: мобильные приложения